服务热线:0754 - 88943210

感谢3路公车的司机叔叔

楼主真幸运!!
    有些司机没这么好人的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
  不用谢不用谢
LZ你真的好幸运啊```
恭喜贺喜~~你踩到猪屎了~~~~好运叻~~哇卡卡~~
为了钱~努力发贴~~~~~
你运气好...
          我以前读书时就有同学这样...
          结果都拿不回来...
          你能拿回来算你幸运..
          出门遇贵朲勒...
[em07][em07]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
我下午刚坐3路。。。
司机叔叔好好人.
    楼主运气也很好啊,遇到个好司机
上次我同学不小心投了20元进去~~
没拿回来.......

[em07][em07][em07]
QQ:259291089
哈哈.LZ你有钱
一百快就这样扔下去
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
不會吧~~
3路的司机有这么好人...
我坐了这么久还没见过
..... 红红的 以为你丢个红包进去呢??/
哈哈!
以后做公车还是准备铁币好点。。
呵呵 ...

下次要註意點啦 ...
竟然被妳踫上 為數不多的 3路好司機
要是遇到其他的 恐怕妳的錢早就飛走暸```
http://blog.163.com/hchhm/
好人呀.
在汕头可不多见喔
你还好啊...居然还能看清那张是100块.
我很少坐公车,尤记得某年某月某日.坐某辆24路公车.
等到回家才发现自己钱包少了100块..
是啊,社会上还是有很多好人D
也希望大家要投币的时候要看清楚,不要像偶一样,麻烦了司机叔叔也浪费了一整晚的时间!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]
楼主很幸运啊,不过大家以后要稍加注意了
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
赞一下司机叔叔,楼主应该买旗子去致谢.以便发扬.然后汕头的司机叔叔都这么好.哇卡卡
http://photo.163.com/photos/kalosying/都来看看咯~~~
比起26路的啊伯要好很多