服务热线:0754 - 88943210

[讨论]儅你..發現

.........柠檬香草的BYT??

[em06][em06]
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2007-2-23 20:12:00的发言:
   .........柠檬香草的BYT??

[em06][em06]
                    BYT是甚么?
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對阿  byt是什麽呢
以下是引用保证书在2007-2-23 18:05:00的发言:

他是不會負責的

知道他是那种人那就放手吧,让别人受伤去,别伤了自己
那是當然的的阿
   我不會那麽蠢
确定,一定以及肯定是      忘记     他 的好!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-2-23 22:26:00的发言:
确定,一定以及肯定是      忘记     他 的好!

有些人不是说能忘就能忘地啊
我不是不能忘記
   是我不想忘記的阿
     我想要愛到我變心那時
       恐怕要很久以後阿
以下是引用保证书在2007-2-23 22:52:00的发言:

我不是不能忘記
   是我不想忘記的阿
     我想要愛到我變心那時
       恐怕要很久以後阿

那忘记一个人要多久啊?
那要看看是忘什麽人咯
   如果是欠他人情的我是永遠都忘不掉的
     真正沒有必要去想的人 就容易多了
以下是引用保证书在2007-2-23 22:59:00的发言:

那要看看是忘什麽人咯

还有他欠你的钱的你不能忘记,记得跟他要~~~!!!
[em09]
以下是引用保证书在2007-2-23 22:59:00的发言:

那要看看是忘什麽人咯

他放过我飞机,而且那是我第一次被人放飞机,
         让我苦等一个小时,555555555555555
[em09][em09][em09][em09][em09]
樓上兩個的
     人生就是這樣啊
      小學班主任跟我說過 寬容別人也許是對自己最好的包容了
以下是引用保证书在2007-2-23 23:11:00的发言:

樓上兩個的
     人生就是這樣啊
      小學班主任跟我說過 寬容別人也許是對自己最好的包容了

我只听过对别人仁慈就是对自己残忍~~~!!![em03]
以下是引用佪悥㈱在2007-2-23 23:05:00的发言:
                  他放过我飞机,而且那是我第一次被人放飞机,
         让我苦等一个小时,555555555555555
[em09][em09][em09][em09][em09]

你可以反约他,在放他飞机,爽的话,放多他几次~~~!!!这样爽吧[em01]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-23 23:12:00的发言:

我只听过对别人仁慈就是对自己残忍~~~!!![em03]
                   说得好~~

[em01][em01]
以下是引用佪悥㈱在2007-2-23 23:15:00的发言:
                   说得好~~

[em01][em01]

过奖~~~!!![em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-23 23:14:00的发言:

你可以反约他,在放他飞机,爽的话,放多他几次~~~!!!这样爽吧[em01]
                 我不那种有心机的人的
以下是引用佪悥㈱在2007-2-23 23:22:00的发言:
                 我不那种有心机的人的

我只是帮你出个方法,也没说你是
[em03]
哎  說你們不懂人生...
    你們又太懂了