服务热线:0754 - 88943210

[讨论]儅你..發現

以下是引用保证书在2007-2-23 23:40:00的发言:

哎  說你們不懂人生...
    你們又太懂了

只要懂得如何不受伤害好好的生活[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩 你自我保護能力怎麽樣呢
以下是引用保证书在2007-2-23 23:40:00的发言:

哎  說你們不懂人生...
    你們又太懂了

人生?
YOU KNOW?
你懂?

以下是引用保证书在2007-2-24 1:06:00的发言:

恩 你自我保護能力怎麽樣呢

还可以,就是有时后挡不主某些人的诱或
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-24 8:05:00的发言:
人生?
YOU KNOW?
你懂?

可以生存到現在    你就算是懂人生了
  哪有人活這麽多年還不知道什麽是人生呢
    就算你現在說不出來  也不是你不懂\  只是你不知道怎麽表達而已
以下是引用佪悥㈱在2007-2-24 8:41:00的发言:
              还可以,就是有时后挡不主某些人的诱或

恐怕是你自己的欲望強吧
以下是引用保证书在2007-2-26 9:34:00的发言:

恐怕是你自己的欲望強吧
                            不是,有时一些事不是自己控制得到的(不要想歪哦)
我沒有想歪  知道你是什麽意思啊
    有些事真的是不能控制的阿
妹子啊  不闷的吗
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-2-26 20:17:00的发言:
妹子啊  不闷的吗

拜托   外面很冷的
僦把他當恏朋友~~~成為一個美好嘚囬憶吔諟不錯嘚~~
ㄗs:站在另1.個起點,銄謜涞啲硪锆莂 .!.
如果时候没到~~
最好是不要说破啦~~~
有时说破了反而会变得更尴尬```
[em01][em01]
UIIN
還沒侑過...
    发一些有用点的贴吧~~
有一手歌里面的歌词是这样的:算了吧.就这样算了吧.
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
我喜欢暗恋....说出来没意思了~
在心里才能保存新鲜感...
让她自己感觉到你的心...然后她主动来问你是不是要...  ...哈哈...
男生不一定就得主动追女生!
恋爱面前男女平等.嘻...
嘟嘟```﹏^︷/︺σ?ゃ▓×。。.
发展下阿``看看他究竟有没有感觉```没有的话``你也把他当成兄弟姐妹``
   毕竟人生还走不到5分之1```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
.....??~
喜欢就要大胆的说