服务热线:0754 - 88943210

請問一個數碼相機大概要多少元錢?

小不点QI 发表于 2007-2-22 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11477 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問一個數碼相機大概要多少元錢?
幫幫忙好嗎?

謝謝!
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!

全部回复(22)
那就要看你想买哪一种拉`````
微信:40652373
买相机,首先要想好你买相机做什么用,然后才是价格
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我觉得索尼的好用
比较习惯用
以下是引用YILI在2007-2-23 1:30:00的发言:

我觉得索尼的好用
比较习惯用

我哩觉得索尼非常一般..
以下是引用YILI在2007-2-23 1:30:00的发言:

我觉得索尼的好用
比较习惯用

我觉得索尼不好 我只觉得它的外型比较时尚就真
现在索尼机的质量不怎么行啊~
cL手机认证状态
..
  大概在2000~3000左右吧
         不专业人士介绍哈.
http://anki.cl.blog.163.com/
以下是引用cL在2007-2-23 12:57:00的发言:
..
  大概在2000~3000左右吧
         不专业人士介绍哈.

.....
是2000-3000吗?
2000—3000买个小DC``OK的拉``

莫非你要买单反?~?~~?`
以下是引用H5N1在2007-2-23 1:32:00的发言:
我哩觉得索尼非常一般..

专爱来债啊
我说好用就是好用,,!!!!!!!!!!
以下是引用YILI在2007-2-23 22:20:00的发言:

专爱来债啊
我说好用就是好用,,!!!!!!!!!!

SONY是超级超级一般!!!!!!!!!!
就是好看而已```质量不敢恭维````````
以下是引用许捷在2007-2-24 0:15:00的发言:

超级赞同啊
SONY自己都没技术的,考收购过日子
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
以下是引用风岚在2007-2-24 1:08:00的发言:
超级赞同啊
SONY自己都没技术的,考收购过日子

不会拉``他少少还有自己的CCD`NIKON的CCD都是和SONY买的`
但就是他和其他东西配合得太烂了```
cL手机认证状态

lz说明想买的是日常生活用的  还是专业学习用的..
  那样可能能获取更多信息..
http://anki.cl.blog.163.com/
以下是引用许捷在2007-2-24 1:25:00的发言:

不会拉``他少少还有自己的CCD`NIKON的CCD都是和SONY买的`
但就是他和其他东西配合得太烂了```

去年不是爆出佳能十几款机型CCD出现问题吗?而那些CCD为SONY生产...
几百块都能买到 国产的 我就有 哈哈
以下是引用许捷在2007-2-24 0:15:00的发言:

对不起,我错了,,55555...

-----
瓦过P...以后不敢在河畔混了
收嘹闪人,,,哎呀,,
以下是引用许捷在2007-2-23 20:06:00的发言:
2000—3000买个小DC``OK的拉``

莫非你要买单反?~?~~?`

单反/
什么?
单镜头反光数码相机 笼统地说 就是可以换镜头的数码相机!
我有我的滋味
以下是引用小不点QI在2007-2-24 18:45:00的发言:
单反/
什么?

虽然现在5000内就能全套配好
不过不见得就拍出比同价DC好的照片,甚至更差
对于初学者强烈不建议买
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的