服务热线:0754 - 88943210

aìˊ讓峩*o┌堅強

hong妹 发表于 2007-2-22 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1733 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
壹句話.不知道爲什麽.總覺得活著好累啊
不是沒人關心我.也不是沒人疼我.  但是就是好累好累..
聽著<我們的故事>這首歌     我寫出了這些內容.
今天教了.儀.     叫他堅強點,不要輕易就流淚
而我呢.我現在是壹個怎麽樣的人呢!   
連我現在都還不知道我自己怎麽了
想回我單身的時候.我是怎麽過的呢…/  
以後失戀了.我會怎麽過啊
多壹份戀愛.就多壹份感情存在心裏
當答應這段感情之後.害怕面臨著分手.   
    在我口裏.再也說不出分手了
等著別人對我說.也許我才願意死心吧!   
我不是那種死纏的那種女人.
當壹段感情結束後.我會回憶起全部吧!      
  從頭想到尾.總結出壹篇日記.
就當成我生命中的壹部分.
   別人說過我很堅強.不會容易被欺騙吧
錯了.永遠是錯的.   
我被傷害了好幾次.只是心在滴血.
而妳們不知道而已吧.
沈醉在過去.那是不可能的.
我只當做美好的回憶.深深記得.
這樣做.其實沒有錯.
當這些問題.想起來還真是可笑!     
  壹直以爲.看到著身邊的朋友是幸福的
那我就幸福吧.別人說我:笨   
我到底笨在哪呢.我不會爭取幸福嗎?
還是我永遠得不到幸福呢.   
發現我自己很喜歡被人罵
越罵我笨.說我蠢.我更喜歡吧..!      
   別問我爲什麽.就喜歡這樣
我和喜歡下雨天.我喜歡被雨淋.  
雨越下再大.我會哭.哭得很厲害
當我真正哭的時候.我不會讓人知道的
不會安慰著我不哭.只有我自己才能做到
現在我變得更堅強了.
我只要我嗳的人幸福就足夠了
壹步壹步向前走.模模糊糊過著壹天…   
就算不錯了.不是嗎?
漆黑的夜晚.我獨自聽歌.
看著我手機裏<我嗳的人>手機號碼
讓我永遠記得他的電話號碼.   
   即使是分手了.也保存在我腦子裏

00⒎年⒉月22.
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]

全部回复(9)
爱是没有永远的.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恋爱的伤.只有自己的心知道.
它会在恋人离开之后.随时间的流逝一点点破碎.
最后.用微笑伪装着坚强.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
猪猪,,
过去的就过去吧..
你现在不是有老了么?
要好好爱你现在的老就好知道么??
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
现在不是有你老好好的在爱着嘛?
     别想太多了.珍惜眼前人噢.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
还有朋友,所以请不必那么伤心[em06]
珍惜眼前人哦
忘记不开心的
.....
LYM
过去了终究只剩回忆
回忆就象旧报纸
明天就一文不值...

慢慢就会觉得一切只是成长的过程
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
开心点,让感觉带着您走吧!