服务热线:0754 - 88943210

请找个理由给我哭

厃險 发表于 2007-2-23 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3834 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想到他时还是想哭,但又答应关心我的人不为他哭
    帮我找理由让我可以放声大哭...........
[em04][em04][em04]
QQ:371775186 ?{‘爲勒一點點旳倖福℅。 ?{‘活旳像個囚犯℅。 ?{{'寔堅蔃, ‘還寔逞蔃﹖..

全部回复(38)
我不哭~~已经哭不出来了~~我现在只会笑~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
笑的時候,就會忘記哭...
哭解決不了問題的,hoho~
因为想哭所以哭啊
情绪得不到宣泄,对身体不好啊
      你一直忍着,
  心里就永远都不痛快
哭出来了心里也就舒服点了
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
這種情景似曾相識...
如果真的忍不住,就適量的哭一下下就好了..
不要哭的太多,,, 不然眼睛會很難受的,
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
要开学了 快哭吧
老憋在心里不好的.
为什么要哭呢?乐观地度过人生不是很好。
自己想哭的时候不用理由也可以哭
要是自己不想哭
就算一万个理由也是哭不出来的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
哭吧哭吧不是罪!
[em04]
思念 
苦 ,哭
哭出来的吧~!憋着不好~~我已经哭不出来了~~真想再哭一次,一次也好至少能让自己舒服一点。
习惯就好..
现在已经越来越讨厌自己的哭
               好无能
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
想想自己突然破产了,不哭才怪!
[em03]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
每天适当地哭对身体有益,书说的...
无须理由,想哭就哭..
跌倒了就爬起来~
儘管憋在心裏也難受..
      就大聲的哭出來吧!!
      之後就要好好對自己了     
     想想他究竟有什麽能耐讓你老是傷心流淚..
      不值得付出的人    通通滾吧!
不離不棄...
没必要  找借口  
无聊的帖,切………………
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]
理由很简单:
就是你哭完之后心里或许会舒服些
不过哭之前一定要找个没人的地方
然后再放声大哭
[em03][em02]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍