服务热线:0754 - 88943210

谁能帮我....

嘓產包包 发表于 2007-2-23 02:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3770 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以怎么.怎么让自己每天都很有精神.
不会很目涩...
我每天都很目涩啊啊啊啊 .
我下学期要读书啊啊啊 .
怎么可以让自己不那么目涩啊?
我真的想知道啊.
我不知道我在说什么了.
[em06][em06][em06]
你们帮帮我吧.

[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]

全部回复(27)
吃狂牛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
和我一样..
整天都想睡觉..
永远都睡不够的。.
问了
人家说是厌学症
没得救
自己的心态

[em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
少睡几个钟头,你试试晚上3点睡觉,早上7点起床,你就不会困了
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
以下是引用笨猪佳在2007-2-23 10:04:00的发言:
少睡几个钟头,你试试晚上3点睡觉,早上7点起床,你就不会困了

[em06]这样够睡吗

[em06]我上课也总是想睡
悬梁刺股最有效了!拿支螺丝批戳大腿
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
效仿古人  拿蛇胆去舔`1`
这招倒没试过!
来点实际点的呐.
  我等着救命的呐.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
含洋参,喝咖啡,喝茶,滴眼药水
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
其实我也在烦恼....
在手心刻着极激励自己的话
亦或刻你爱的他..他会一直陪你.鼓励你.
想着金钱。
起码我看见钱就会精神。
[B]紧张的时候会插手[/B]
如果你在学校掺个人.你就会每天都很有精神地盼着和他见面.
不过你这种.是属于心理咨询..我回答不了哇
以下是引用12个太阳在2007-2-26 13:29:00的发言:
如果你在学校掺个人.你就会每天都很有精神地盼着和他见面.
不过你这种.是属于心理咨询..我回答不了哇

看的出你只负责生理咨询
[em08][em08]
.月影胸说得对.那是心态问题.
属于心理咨询的啊.我不懂这个
我和LZ一样啊!
不读书的时候会困
读书的时候,,
更困!
     捏自己一下
喝咖啡呢是不明智的
  喝残茶在加熬夜那还不喷鼻血!
    所以最好的方法还是找事做
      只要一有事做就可以了
         找自己最喜欢的事~~~~~``
  人家是失眠你却是沉眠~~~~
[em06][em06]