服务热线:0754 - 88943210

[讨论]科比....

喜欢吃面包 发表于 2007-2-23 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2456 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有喜欢科比的么???女生有么???[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我们班里也有一个科比呀。。。卡卡
啊啊...
   哈哈..
   嗯嗯..      科比是什麽??
以下是引用保证书在2007-2-23 16:57:00的发言:

啊啊...
   哈哈..

是不是不高的那种人?
以下是引用保证书在2007-2-23 16:57:00的发言:

啊啊...
   哈哈..

科比就是可比
可比就是可比克
可比克就是薯片
薯片就是可以吃的
所以
科比就是可以吃的
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-23 17:57:00的发言:
科比就是可比
可比就是可比克
可比克就是薯片
薯片就是可以吃的
所以
科比就是可以吃的

。。。。。。。。。
  说到底 你是不知道的阿
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-23 17:57:00的发言:
科比就是可比
可比就是可比克
可比克就是薯片
薯片就是可以吃的
所以
科比就是可以吃的

突然间觉得你的智商似乎。。。。。。。。。。。。。。
                                                                                 很低
                                       好无语…………
就是啊!!
    亂七八糟的
晕啊...
               我粗惜他..
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
那科比到底是什麽阿
```
`````
```
```大傢好`1``硪是新來的```
          硪叫科比```1
[em01]
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2007-2-23 20:07:00的发言:
```
`````
```
```大傢好`1``硪是新來的```
          硪叫科比```1
[em01]

哎!~   亂阿
科比好像打篮球的
可比克好像是薯片
呵呵,解释够明白了吧,我果然是个天才~~!!
[em01]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-23 21:27:00的发言:
科比好像打篮球的
可比克好像是薯片
呵呵,解释够明白了吧,我果然是个天才~~!!
[em01]
  沒有人問可比克是什麽阿
    科比是指打籃球的人嗎
科比是一种糖
糖就説是糖嘛
     幹嗎繞一大圈阿
我完全无语料  ...怎么"科比"会让你们想出那么多哦 ....
   我喜欢麦迪