服务热线:0754 - 88943210

烧菜问题~~~

執着于從前 发表于 2007-2-23 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5870 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   从小父母就教我煮饭做菜什么的,他们一直说女孩子一定要会烧很好很好的菜,同时也要会做家务,男孩子就不必要.于是这么多年,我请教一些很会做菜的人去学习,来完成父母对我的要求,可也很纳闷:是不是女生真的一定要会烧菜啊??男生就不用??为什么啊,这是什么逻辑嘛!![em05][em05]
° 枳侑硪'還遛在圜地]°

全部回复(23)
为了下一代的健康着想,父母都要任何一个要会烧菜~~~
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
女生一定要会做饭
至于以后要不要你做是另一回事
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
[em03][em03]我連炒蛋都不會,將來要去嫁個新好男人...
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
以中国人的传统思想,会炒菜是好些。如果你语上个好吃的老公,那么我想他会自己做饭的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我会```    问题是。   不是不熟就是熟过头``  不是太咸就是太淡

每次都烧给自己欣赏   哈哈```
...好好学习..天天向上...
以下是引用[*僵.屍在2007-2-24 19:18:00的发言:
[em03][em03]我連炒蛋都不會,將來要去嫁個新好男人...
小珩珩〈我又來找事了〉
阿某先生那個樣
你認爲他會做飯嗎??
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
以下是引用koko∮楠在2007-2-25 11:23:00的发言:
小珩珩〈我又來找事了〉
阿某先生那個樣
你認爲他會做飯嗎??

[em03]會炒蛋的男人就算新好男人...
因爲我不會...

[em07][em07]某先生是誰?我不認識..
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
在我看來
這一代管你是男是女的
不會燒菜都是很丟臉的一事。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
以下是引用[*僵.屍在2007-2-25 20:41:00的发言:

[em03]會炒蛋的男人就算新好男人...
因爲我不會...

[em07][em07]某先生是誰?我不認識..
你玩“斷背山”嗎
我會炒蛋耶...
[em02][em02][em02]
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
想吃我做的菜
那就嫁给我呗
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
啊哈哈……说到烧菜还是要会的。
我家里厨师太多。我都还没有好好学……
【是哦呐。】
樓上的家裏是不是開飯店的
女人会烧菜至少会给自己加分嘛!
再说 要想抓住男人的心,先要套住他的胃嘛!!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
无语啊``连这个问题都有了啊`
   男子可能能力比女的好``做事累点``赚钱多点`
   女的做家庭主妇 ``照顾丈夫和孩子```这样不是很好
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
不过一个人在家,很寂寞的
° 枳侑硪'還遛在圜地]°
我爸爸是厨师
    加上我自己是一个很贪吃的孩子
      所以几乎我看过爸爸做的东西我都会做!
        而且还经常煮东西给我弟吃!哈哈!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
本人只會煮飯..
有誰願意隻喫飯的!
煮饭用电饭锅就好啊
注意,燒菜会长胖的```