服务热线:0754 - 88943210

.....错.错cuocuocuo

流星物语 发表于 2007-2-23 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1798 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你被心爱的人欺骗.
我想你一定很心痛.
很难过.
如果你欺骗了心爱的人.心情会是怎样的呢?
我想我现在体会到了.
半生不死的.比心痛还心痛.比难过还难过.
我真的知道错.
老天如果让我从来.我绝对不会骗你.
真的.
[em04][em04]
思念。

全部回复(12)
吕爱害噢`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
实际行动
现在说什么都晚了?
世界上是没有后悔药的.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
如果她还喜欢你的话.她会原谅你的...
去试试看哦...不要放弃眼前你喜欢的人..
你知道错了.就去告诉她你错了..
QQ:121282189
以下是引用jΕsSe在2007-2-23 23:29:00的发言:

思念。
发现你的头像`````
MAY DAY

[em02]
以下是引用jΕsSe在2007-2-23 23:29:00的发言:

HOHO  認識嗒?
                     衣等死該吶...嘻嘻
[em02]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
LYM
错了
再后悔
真的令人无法相信吧...
因为造成的伤口很深
很痛了

換做寔我,
吔許會再給祂弌次機會吧``
祗寔,,,
什么都好,,,
欺騙,眞的吥好!
那样好痛苦~~~~
加油`~~
我晕 原来发生这样的事情
找她说清楚啦 都那么久了 好好说慢慢说
你头像有首歌就叫错错错
这个世界没有后悔药买的
  LZ你要用实际行动证明你
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]