服务热线:0754 - 88943210

.....错.错cuocuocuo

流星物语 发表于 2007-2-23 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3460 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你被心爱的人欺骗.
我想你一定很心痛.
很难过.
如果你欺骗了心爱的人.心情会是怎样的呢?
我想我现在体会到了.
半生不死的.比心痛还心痛.比难过还难过.
我真的知道错.
老天如果让我从来.我绝对不会骗你.
真的.
思念。

全部回复(9)
所以大家請不要欺騙妳們心鑀的魜
                   那種欺騙的感覺眞的很痛!
                   戀人需要信任 也需要坦白
                   希望你不要洅犯...否則眞的會失去你心鑀的魜噢....
[em01]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
  单身就是幸福,
  过准.
  [em03]
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
希望她原諒妳咯..
        但是原諒是為叻給妳改正的機會
         以后別犯..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知怎么说楼主..
           希望她能原谅你吧!
呵呵..
    見妳有誠意..
   幫妳頂上去.
或许我现在单身是真确的。
             是最好的。
      单身万岁.
           楼主也别难过.或许她回原谅你呢。.努力吧
恭喜楼主,希望你们永远幸福。
哈哈哈。。
龙兄道歉帖。
好久不见两位了。嘻嘻!
ID已转让,我不是77。
你做错什么事了?
跟她抢冰棒?
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!