服务热线:0754 - 88943210

[求助]阿波羅西餐廳,有什麽吃的。。。

秋水伊人 发表于 2007-2-24 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6444 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有誰知道阿波羅有什麽吃的嗎?我在那附近上班,那的老闆晚上沒包吃的,讓我晚上去外面吃,居然說去吃阿波羅,拿那一點工資還去吃阿波羅。。。暈死。。還是說阿波羅跟天下一樣,有炒飯的阿?看他的裝修應該是沒有。。。哎。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔

全部回复(34)
   里面的鸡扒不错  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
石头烧不错哦
但是如果和天下那就是一个天一个下了!
OH sucka~~~~~
哈哈。。。我跟楼上的去过了
哈哈好吃哦
他们的牛排跟别的地方不一样
我想去试局饭哦
听说不错里 我的卡可以打折
[em06][em07]
太平洋汽车网-粤东办事处
哦,那貴嗎?好像說得不錯,上班不能吃,等和老公一塊去吃。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我们上次去吃有几份在做特价。现在不知道有没有。
不过瞒贵的吧 一份30多40都有。
跟天下的价钱差个好多 所以不一样的
对啊你老板傻掉了!不要听他的
还是和老公甜蜜去才好!
OH sucka~~~~~
你你你你你 找打对不对?
[em06][em05]
打你屁股 我说的都是实话阿

[em04]
..吃過哩
    還滿好吃嘚
好僾好僾妳.. 曉
3楼说的没错~~~
他的石头烧很好吃`~~
不过有点贵~~
58块一份,不过后来好象只剩下38块一份了。。。。
ヽ壹颗鈊゛ ロˊ全冩滿.. ? ? ☆ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ? ☆ しov ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ☆ ┝─┃┣╈┤┣━┃; / ╈ˋの ╭⌒╮ ┗━┘┗┸┛└━┛ /┃┻ ˊˋ` ︶︶﹌ _﹎_﹎_﹎_﹎┃_﹎_﹎
呼呼,牛排好好吃,沙律好贵,偶跟偶好友去,点了两份纽西兰西冷牛排(一份28元),沙律一份(38元,盘子很大但东西不多),冰上芭蕾(20元)和双球雪糕(14元)各一个,一共花费129元(再加一包纸巾)~~~
[em01][em01][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
以下是引用J-See在2007-2-24 13:30:00的发言:
石头烧不错哦
但是如果和天下那就是一个天一个下了!

价格也是一个天一个下!
啊菠萝是比较正统的西餐
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
有很贵的很好吃,有不贵的也很好吃!
那的肉酱意粉就不贵但是超好吃!
以前经常去吃,还算不错,价格也是一般西餐的价格。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
自我觉得不是很好吃啊/
           也挺贵的```
blog.627706214.blog.163.com photo.627706214.photo.163.com
这家人还可以啦,用美食卡又可以打折~
可是我们都没美食卡阿。。。。
不好吃啊..牛排不好吃,下的红酒汁也不好吃.
只比6星集差小小
六星集听说很贵哦。。。。