服务热线:0754 - 88943210

[求助]阿波羅西餐廳,有什麽吃的。。。

以下是引用秋水伊人在2007-3-11 20:27:00的发言:
六星集听说很贵哦。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的是很贵。。。。
哈哈...好怀恋...
以前在阿波罗做过收银的,,家人的东西确实不错,,,就是价格比较贵,,而且是单点的,,
那里确实有炒饭哦。。。。最多人点的是阿波罗特色炒饭,,大家可以去试试哦。。。价格就忘记了,,不过记得不贵。。。

[em02][em02][em02][em02]
﹎﹎ 丬⑴訫+①噫々Dê噯鉨
在哪里啊?有空去试试
[em02][em02]
到底在哪里?
那天下午无聊
和同学过去试了一下
我们点了香芋奶昔,凉粉雪糕捞,还有一份薯条..
同学说..他看见那里的奶昔是把冰淇淋用搅拌机搅一下就OK的.
喔~  原来   那时候我才知道.原来奶昔就是那样来的哝..   
奶昔比不上M记 很普通 一杯15元
雪糕捞是一杯的 中间有一粒雪糕球 杯底是鲜奶还有草果(就是凉粉) 口味比较淡
呵呵~   觉得环境还不错 静静的  只是楼上的服务员好像就只有一个女的  啊姿娘服务态度不怎么OK 总顾着去看电视 要叫了好久啊姿娘才听到..  
要走了的时候送了我们两张优惠券
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
以下是引用Jimta在2007-5-1 21:02:00的发言:
到底在哪里?
在海滨花园那
直走下去就是华侨公园
在林百欣那附近
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
以下是引用妠嘙在2007-5-3 17:15:00的发言:
在海滨花园那
直走下去就是华侨公园
在林百欣那附近

哦哦哦哦3Q
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
想去阿。。。。
天下在哪里 ?
阿波罗又在哪里 ?
汕头美食网不就有他们的信息
http://www.754ms.com/user.asp?id=716
阿波羅当然去吃雪糕拉.....[em03][em03]
只吃过雪糕,一般……
居然看见如如和Jc在这里偷情,,,哈哈哈,,,下次跟老婆去试试看,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
以下是引用秋水伊人在2007-3-11 20:27:00的发言:
六星集听说很贵哦。。。。
那天黑沉沉的,下大雨,超级大雨,可是我冒雨去了,见了六星级我目光闪闪吖~~都成星星了...
结果...失望而出....没什么大不了的...而且服务员把汤打翻了...淋了我一裤子...气愤吖...
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen