服务热线:0754 - 88943210

懂得护肤的MM。JJ进。。求救。。

心仪恋 发表于 2007-2-24 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2412 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的皮肤是敏感性肤质。。平时是不能搽太滋润或太油的东西。。不然就会营养过剩长豆豆啊。。或是生油脂粒什么的。。总之用太有营养的。。问题就来了。。
所以想请问大家我这种肤质的人平时得怎么护理呢??
能不能常洗洗面奶??用什么比较好?
还有就是要怎么处理油脂粒??搽什么能让它快点消??
谢谢大家咯。。回帖的人越变越漂亮!!
[em01][em01][em01]
我走了....

全部回复(9)
用藍甘菊柔敏紓壓系列吧,我表妹就是用这套.
它的系列產品不添加酒精、人工香料、羊毛脂等致敏因子,針對脆弱及敏感的肌膚,具有溫和不刺激、舒緩、安撫,強化肌膚防禦功能的天然植物保養品,全系列產品含有甘菊精油、薰衣草精油、甘草、藍甘菊萃取、及蘆薈等天然成分,能強化肌膚保護功能,舒緩安撫不安的肌膚,同時植物精油的氣息具有舒緩身心的功效,讓您從裡到外,格外舒適。
每一天都要洗2次洗面奶.不能洗太多次...
推荐护理就是;清洁-调理-保湿-面莫
如果你有化妆就加个这个系列的卸妆液..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象没听说过这个也。。国产的吗??
楼上的能发个图给我看看吗?
我走了....
用韩国的 THE FACESHOP  不错哦
http://user.qzone.qq.com/5592421
以下是引用心仪恋在2007-2-24 22:53:00的发言:
好象没听说过这个也。。国产的吗??
楼上的能发个图给我看看吗?

不是国产的,是台湾出品的
这是洗面奶
以下是引用内向钕孩55在2007-2-27 20:50:00的发言:
不是国产的,是台湾出品的
这是洗面奶

卸妆加洗面?
哇  好方便
顶上
顶上
以下是引用内向钕孩55在2007-2-24 20:43:00的发言:
用藍甘菊柔敏紓壓系列吧,我表妹就是用这套.
它的系列產品不添加酒精、人工香料、羊毛脂等致敏因子,針對脆弱及敏感的肌膚,具有溫和不刺激、舒緩、安撫,強化肌膚防禦功能的天然植物保養品,全系列產品含有甘菊精油、薰衣草精油、甘草、藍甘菊萃取、及蘆薈等天然成分,能強化肌膚保護功能,舒緩安撫不安的肌膚,同時植物精油的氣息具有舒緩身心的功效,讓您從裡到外,格外舒適。
每一天都要洗2次洗面奶.不能洗太多次...
推荐护理就是;清洁-调理-保湿-面莫
如果你有化妆就加个这个系列的卸妆液..

多少钱..一套?去哪买?
还有就是要怎么处理油脂粒??搽什么能让它快点消??
-----
我也想问..................
以下是引用壹ai浩在2007-3-4 14:23:00的发言:

多少钱..一套?去哪买?
洗面乳90+鎮膚露95+保濕乳95+面膜100