服务热线:0754 - 88943210

难道有“最有把握”

黑暗の森林手机认证状态 发表于 2007-2-24 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2152 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
愣了....
看到最有把握的事情在手指的缝隙间一点一滴的流失...
像感觉就像我想紧紧抓住手中的沙子..
当我抓紧了...我以为我把握住了...但他却在不经意间流失...
2007年2月14日,六中的第5次质检,数学考试,我把最有把握的题...
愣了一整个晚上了,现在22:20...
一切皆有可能,在最害怕的三角函数,我却做出来了...
世事或许就是这样的,太有把握的事情,总有在我们眼皮底下逃走...
其实你,离我不远,只是我没好好把握你。
是我不够好,还好,我的人生路还长着,高考就103了,我能把我失去的,追回来吗?
最有把握的,不一定就能做好啊!!
恒丰房产&寿司云

全部回复(15)
    加油`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶你啊`加油
加油吧
相信自己
BLoG.163.Com/jIa_lst
鼎鼎鼎鼎
继续努力
其实并不是最有把握的,不一定就能做好啊!!

而是你以为自己对这件事很熟悉,以为不用复习就会做出来
在这种思想的侵蚀下,就大意了
其实你本来就会做,只是你太粗心大意了
太在意的事情往往会得到反效果
PS:加油LZ!!
深..加油吧!
干八爹  [em03][em03][em03][em03]
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
只要想做.;
就沒有做不到的.;
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
現在才知道這個道理啊....!!
好好好                  
                     一定得加油
          哦
只要想

就
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
以下是引用叭兒在2007-2-26 19:55:00的发言:

只要想

就

顶你!!!!!!!!!
呵呵~~~~这次~~模拟前得一次~~~
明天读书了~~大家加油哦~~
我写出自己得感受是希望~~
你们能知道写不出得悲哀~~而且是很熟悉的~~~
恒丰房产&寿司云
别楞了..好好做人吧.