服务热线:0754 - 88943210

_________________公告 [不看別后悔]

mC妞 发表于 2007-2-24 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6054 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
YX現在很嚴..
教室跟宿捨都裝有監控器..
隻要一打電話,,
號碼跟位置就會馬上髮到政教..
..
隻是給妳們點建議...
..
不想手機被沒收的..
最好小心點..
而且...
充電..可能會很睏難暸
..
若要使用手機..
還得帶備用電池..

..
..
..
..
..
.

[em05]
[move][B][color=#DD0000].  &. ﹎.[◇.*此ID為好ID... [URL=http://tnt-mc.photo.163.com]high吖爆炸[/URL]¨?】 [/color][/B] [/move]

全部回复(23)
還有..
頭髮方麵的..
男生..
以吋頭為標準..
女生..
髮不遮眉..
側不遮耳..
且不可接假髮,燙染頭髮..
更不可披頭撒髮..
若頭髮長過肩,既得紥起來...
..
否則他們不給註冊的..
我差點就交不暸錢..
..
現在的YX.
激到愛死...
[move][B][color=#DD0000].  &. ﹎.[◇.*此ID為好ID... [URL=http://tnt-mc.photo.163.com]high吖爆炸[/URL]¨?】 [/color][/B] [/move]
若還想繼續在YX讀的..
最好..
聽從我的建議..
..
否則報不暸名..
到時材知噢...
..
至于耳飾,首飾什么的就不用說暸吧..
他們連宗教的什么彿鏈什么的都不給帶進學校..
.
見到沒收
..
異性同學不能有非正常的過親密接觸..
..
而且同性的也不可以..
除非有第3者在場...
見一個除一個..
見一雙除一雙...
..
簡直不是人就對暸..
..
有在學校摻人的就小心一點..
..
否則就是麵對退學暸..
[em32]
````````````
   这是人进的学校吗```天呐,哪时还有監控器这玩意儿,真的吗?这么先进啊```?
               不知道拆去卖值不值钱哩~`呵呵
                     掺人不要被人出卖应该不易发现吧````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
进里面还真悲哀耶
  鲁面育新``````````````````      
[em05][em05][em05][em05]
     楼主像是教学人员在这宣传教规
以下是引用mC妞在2007-2-24 23:43:00的发言:
異性同學不能有非正常的過親密接觸..
..
而且同性的也不可以..
除非有第3者在場...
見一個除一個..
見一雙除一雙...
..
簡直不是人就對暸..
..
有在學校摻人的就小心一點..
..
否則就是麵對退學暸..
[em32]

同性也會遭殃啊???????????不是人啊....
微信號:bettyshop24
以下是引用空中睡眠在2007-2-25 0:32:00的发言:
     楼主像是教学人员在这宣传教规
這些話..
..
像是教學人員說得么!?~?~
..
..
隻能說..
..
資料絕對絕對得屬實..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
好象不是有人故意写的啊。。。。。。。。~~~看那个号不常用的。~~~~~~真的有監控器啊/。。。。

晕晕啊。`~~~~~~~~~~
[em06][em04]
该放弃还是该继续? 爱得好辛苦!但该结束么? 永远,难道要成为谎话? 想不通... 是我想太多?还是... 傻+... When I miss you, I will cry... I miss you... I love you... Forever?I don't belive... I want to give up,but...
媽菂``
鳪是朲讀菂丫``
誰能讀下去``
YX有没有專菛查掱機東東丫``?
见一个擦一个  

没手机 怎生活   .
       监狱..

连宿舍也装摄像头...

那女生宿舍岂不是爆光了..
以下是引用mC妞在2007-2-24 23:15:00的发言:
YX現在很嚴..
教室跟宿捨都裝有監控器..
隻要一打電話,,
號碼跟位置就會馬上髮到政教..
.

YX现在这么牛 B ?居然有这么高科技的东西啊?后悔那么早毕业捏,要不可以进去研究哈高科技~~~
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
現在真的有這麽严?
      不會吧?
`在爱情里什么算公平      . 爱得深也伤得深'       
激死激死
你们过几天注册时顺便带几个收破烂的进去把那些摄像头什么的都给拆了还能卖几个钱呢
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
估计是小卖部那些200卡几乎没人买卖不出去所以要促进我们消费
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
回校那天女生要先把头发扎起来,领导是全坐在门那里一个一个抓的,没有通过他那关,拿不到条..
是不能注册的噢...呵呵

还有,最好是买好200卡拉~哈哈,高三都好多人没带手机了..
这学期学校的电费应该少几倍了...(少了好多充电的..)哈哈
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
監控???
那不是要出了很多錢???
校懂慘死..
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3