服务热线:0754 - 88943210

什么是爱呢?

sun冷酷 发表于 2007-2-25 02:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12920 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天突然接到了她的电话,想想也是半夜11点了。
没想到她会给我电话,让在外面喝酒的我不得不马上找个安静的地方陪她打电话。
再陪她打电话的时候,我默默的哭了。
我的眼泪全部都为她留光了。。。
我在外面跟人打架被打...我被父母骂...我爷爷过世...我全部都没哭
但是为了她,我哭了太多太多次了。。。
到底爱是什么东西呢?
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.

全部回复(32)
愛是讓人頭疼的東西...

需要自己去領悟D...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看來你很愛她哦//..
愛情哦..
呵呵.有很多种説法耶.
我真的很爱她,如果她我只能用酒去洗脸。。。
我知道自己在别的事都做得很好,但是在爱情,我就是失败中的失败者。
以下是引用sun冷酷在2007-2-25 20:18:00的发言:
我真的很爱她,如果她我只能用酒去洗脸。。。
我知道自己在别的事都做得很好,但是在爱情,我就是失败中的失败者。

爱情当中没有失败者,如果这份爱是痛苦的,那可能是不适合你的,真爱会到来的,不要去强求!
[em13]
我没爱所以不知道是什么!但我听过友爱.做爱!
楼上的.那个应该是你最喜欢做滴事吧.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
爱..
真的是让人搞不懂.当所有的人都需要..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
我知道爱是不可以强求的,但往往真爱就在你面前,你就无法去控制自己不是吗?
你们没有真正喜欢的人吗?
你们没有去感受那篇爱情的可贵吗?
do love 我就懂...
    这个爱呢 不好解释.
死了都要爱
到现在还是没有人给我确定的答案???
真希望老天爷能给我答案?因为都是老天再抓弄人啊!!!
爱就是付出....
没有谁对不起谁...只有谁不珍惜谁.....搭卖烤.....时间证明一切....
感情事向来惹过炒面
把我的心还来....
爱就是付出....
没有谁对不起谁...只有谁不珍惜谁.....搭卖烤.....时间证明一切....
感情事向来惹过炒面
把我的心还来....
愛``
他倖福就好,身邊那個人是誰無所謂
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
愛在不知不覺中產生..不知不覺中燃燒..
    到最後你就知道什麽是你的愛了..
爱或许是一种享受,或许是一种幸福的感觉,又或许是坎坷,这些都是因人而异的...
有时候你得为爱学会去适应一切或是去放弃,这些都得看你自己对你所喜欢的到了什么时候,我相信你自己可以给你一个更好的答案的.....
相信自己的感觉去证明自己的疑问..!
[em01][em01]

不懂爱..
[em07]
很多时候爱情不是如我们所愿的
只有用心去感受
才能理解为何自己这样无私去付出
爱过了  
就别再回头吧
沿着路灯一直走。回家
爱?
各有各的理解
很多种说法
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/