服务热线:0754 - 88943210

[原创]问一下汕头人,你会介意和外省在一起吗?

>tolo.cAt 发表于 2007-2-25 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14709 149

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的同学,她喜欢上了一个湖南的男孩子.......
他们交往了......
她把他带回家给爸爸妈妈看,结果父母都反对自己的女儿和一个外省在一起......
女孩很苦恼,不知该怎么抉择~她询问我:
是选择继续和男朋友交往呢?还是听父母的话放弃这一断感情?
说真的,我们的父母亲有些观念真的很保守.为什么潮汕人就不能和外地人在一起?可话说回来,我也觉得有些外地人信不过....
我不知怎么帮她,除了安慰她之外,什么都做不了........
如果是你,你又会怎么选择?!
[em07][em07]
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457

全部回复(149)
肯定反对拉..
白痴才会看上外省
你朋友没人要吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我表姐也是和一个外省的在一起
其实不要介意是不是外省
只要人品好
其实也无所谓
说到底是和你共度一声的人啊
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
人好就好
何必介意那么多!!!
苌?,{菰單}
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-25 14:45:00的发言:
肯定反对拉..
白痴才会看上外省
你朋友没人要吗

草 本地人了不起啊 河南来的外省有钱啊 哈哈 我同学就是
不见我香港户口有多受欢迎
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
隻要朲好就好啦
或許她父母不想她嫁那么遠吧
幸福的去忘記過去。
有时候感情很难说啦......
她不是没人要,也不知道她看上他哪点?!
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457
[em06][em06][em06][em06]
汗 爱情是两个人的事 谁都没有资格来评论 好不好
老说外省不好 潮汕人不见得多好 素质低死
以下是引用411272991在2007-2-25 14:51:00的发言:
草 本地人了不起啊 河南来的外省有钱啊 哈哈 我同学就是
不见我香港户口有多受欢迎
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
   外省来汕头有钱的极少呐.,
  在汕头本地人就比外地垃圾子了不起啊..
[em09]
人好就好咯.
也许他父母还不理解不了解她男朋友  还存在一种封建思想
  时间久了  也许就会接受的
其实外省的人也是人啊  你凭什么看不起他  别对他们抱有一种歧视目光
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
不介意.....
我倒不介意 只是外省的大男人主义很严重的哦
所以必须考虑一下以后如果真的在一起了 那你承受的压力会不会撑得过去
我一个女朋友的男人也是外省 但是性格超级爆 在一起久后还打过架
其实没有什么啦  外省就怎么?有些外省比我们汕头人更讲情谊
只是你们能处理好你们在一起的生活沟通方式就好啦!
我如果是男孩的话 我倒希望找个外省的女朋友
每个人的想法不一样。。。
所以选择的对象当然也不会一样,包括地界。
我不赞成也不反对!
父母是怕自己女儿嫁太远了吧,
  其实对现在的父母而言,思想还是比较封建的!
我觉得两相情愿是最重要的,不必在乎父母的想法,只要坚持下去,父母也久而就之会同意的!
[em02]
还好吧.
没遇到过..
只要人品好,真心相爱,哪里人都不是问题~
我父母就不反对!说只要人好就行
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-25 14:45:00的发言:
肯定反对拉..
白痴才会看上外省
你朋友没人要吗

停战~~~~~~~~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
不介意```只有小孩子才会这样吧