服务热线:0754 - 88943210

[原创]说说你最悲惨的事

涅磐重生 发表于 2007-2-25 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3346 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    深深地爱了5年的人居然跟我说她的老公其实是一个女生.
    那时我哭笑不得,上天给我开了很大的玩笑!
    我不知道她的那些年的生活是怎样,她说看不清楚我的爱,已经太晚了...
    上帝真他妈的仁慈呀!
在脆弱的时候更要学会武装自己。。。

全部回复(19)
[em12][em12]
我不太懂第一句话。。。。
我没悲惨的事
如果我高考不好,那就是我生平第一件悲惨的事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱了5年的人,到头来只是自己自作多情
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
。。。。最悲惨的事是看不懂LZ在说什么
每天4点半的拖地男。。。
她不理解我
大便没纸.......
以下是引用皇家小彬仔在2007-2-25 15:54:00的发言:
大便没纸.......

你可以用手纸的嘛
说不出口
我还小
不知道什么是爱情
http://rong173zhang.blog.163.com/
玻璃
Gay ?
  太痛苦了
太悲惨了。。
说不出来。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
活了12年才知道其实我才1米2多而已............
世界真美好
你爱的那个是男的还是女的`
    我还不知道我最悲惨的事是啥阿。
........
....

被人陷害.
目前最悲惨的,....
还有N多篇作文没写,.
[em04]
要我的命啊.!!!!1
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
  很多说不出
突然想起那个等了我5年的人.
觉得很对不起
似乎听起来很可笑.
我今年才18岁,.怎么有可能.
学生时代的感情不要当真.我说的.
我也很佩服他,被拒绝了N遍,依旧,...
只能说对不起,我还想着心爱的他'
早点放弃或许会好些.
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
以下是引用黑豆沙在2007-2-25 16:48:00的发言:
  很多说不出
版主姐姐,我看你的头像的时候老想笑。
世界真美好