服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有没有勇气去爱一个不该爱的人

血☆琥珀 发表于 2007-2-25 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1677 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
比方说:师长、年龄悬殊的、浪荡子、有妇之夫。。。。。等等。。
假如爱上 会不会主动争取甚至不惜一切?
好吧 我继续活着

全部回复(13)
师长是不是师兄啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃 ...

雖然說愛情可以不論1切 ...

不過有的還是不可能的吧,例如殺人犯,還有吸白粉的 ...
就算遇到也不会主动拉
不过暂时没有遇到过~~
拉拉的爱 同样精彩
我沒有勇氣去愛一個不該愛的人
也不敢愛.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
不论之恋就不行!
这是原则性问题,不是勇气什么的.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~

自己是会不顾一切的人
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
应该是会吧~!~!!
绝对没有勇气~
如果你选择了,最终受伤害的会是自己!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
我現在就已經愛上了,,
誰來救我啊..
 ·◇&&和你一起很開心! 某秂,I Miss You very much
有勇气
但没必要
要为自己着想
爱自己比爱别人重要
这个~~~我没勇气去爱~~~~怕伤感的人是胆小一点的了
为了钱~努力发贴~~~~~
妈妈说过再怎么贱也不可以去做第3者
第三者怎么了?没结婚就有选择的权利的。
对得起良心就好吧~~
好吧 我继续活着