服务热线:0754 - 88943210

在学校操场的超无语经历~~

兜有糖糖 发表于 2007-2-25 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8346 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1某天,俺在操场的跑道上与一般小女生玩,不晓跑道旁边的绿茵茵草足球场上球门。。噢不,应该是球框一个“远程射击”突然飞来,以50米一秒的速度正好一毫不偏地撞到我PP上。。。。。。。。痛得我眼泪当场差点飚出来                         学校都拿钱去“烧”那座综合楼了,连修个球网的钱都没有。。。。我们的活动经费也统统烧到那座楼上去了,哎。。。。。。。。                                                                                                                                            
2某天全班跑步,全面的女生突然急刹车,咋一看,一哈姆太郎(老鼠)呈干尸状掺死在跑道上!!!以死亡痕迹来看,应该是被人踩死或被足球砸死的。。。不知道是哪个没良心的家伙力气那么大,老鼠也是小动物啊。。。。
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
你们的球场不错啊,我踢过,比二中的后巷球场好多了!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
有聊的帖子
哈哈~~
恐怖的经历?
哦```
我还以为你碰到我了呢!
题目说得这么恐怖!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
厄。这也叫恐怖阿。
没什么的啦。               
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
1那球可能是5楼T的
2那老鼠可能是5楼踩的
習慣就好...
不必太驚訝了...
[fly] [shadow=260,red,2] ゛Q343588016 [/shadow] [/fly] 
以下是引用慢动作在2007-2-26 13:11:00的发言:
1那球可能是5楼T的
2那老鼠可能是5楼踩的

这也让你发现了!!!
不慢嘛你````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用慢动作在2007-2-26 13:11:00的发言:
1那球可能是5楼T的
2那老鼠可能是5楼踩的

都是5楼干的?厉害!~厉害!~
球砸了你不太可怕啊,常有的事,不过球砸了老鼠……
厄……我晕。
[em06]
我想那个能准准T到你PP的人应该可以进国家队了`
球场上这种事多着呢。。。。。
习惯就好。。。。。
[em03][em03][em03][em03]
曾经被足球爆过头...
哎...
依稀记得当时一阵眩晕
不过
过后觉得好爽啊~
[em03]
陌生的我
以下是引用紫惑在2007-2-26 21:51:00的发言:
曾经被足球爆过头...
哎...
依稀记得当时一阵眩晕
不过
过后觉得好爽啊~
[em03]
哈哈``过后觉得好爽?什么心态啊~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
曾经被足球爆过头...
哎...
依稀记得当时一阵眩晕
不过
过后觉得好爽啊~
我突然想起24路汽车上面的广告;治疗羊颠疯一次10元    哈哈开玩笑
很特别的经历`~~~~~~~~~~啊``````
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
坚决消灭老鼠!!!!~~恶心至极
N.Y.CITY... MY FOREVER DREAM
还哈姆太郎。。。那是仓鼠。。。。
EveRlaStiNg````DoN't CrYinG.... PleAsE sMilE ```^-^