服务热线:0754 - 88943210

在学校操场的超无语经历~~

没什么拉 我们学校还有个老师走着走着被一个时速50公里的球射到头,整个人都飞了,躺在球场一分钟才醒过来,幸好没事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好恶心啊,还有老鼠死在操场上.
我那天在想象, 如果有一天做操的时候,发现草丛中有老鼠怎表么办
的确是超无语.....
砸到老鼠啦??
好耶好耶!!!!!
讨厌的MICKY!
球场上磕磕碰碰是正常的啦!
我有一次上体育课被球砸到两次,下巴严重震动,现在不也没事了
至于老鼠 去年就有见过它的尸体躺在操场上,好心的老师用面巾纸包住扔到垃圾桶里
我还以为是老鼠砸到头呢,说的这么恐怖
我还被篮球砸到头,居然没市,第二天才觉得晕
一般的朋友从来看不到你痛哭,而真正的朋友的肩膀会被你的泪水弄湿
足球,一个我喜欢但是我不会的运动
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
呵呵  我倒是没被球砸过,不过前几天我陪我同学去跑步就我同学就被球给砸了
为什么我们每天都在吃那些动植物的尸体,在吃那些死细胞??

靠我们改变未来吧!

我大牙了,社会就是不公平的啦!特别是现行教育的所谓的"经费"!咳~不是资本家不能最大限度地榨取剩余价值就拿学子们开刀-我看这是另类的资本主义.老说得那么好听每个学校都是那样,再咳一下~![em06][em05][em04][em13][em38]
好像这是不大可能的事
过无聊,有没有看过有人站在球门横框上唱 五星红旗 啊,他还把歌改成三角裤袜呢!![em06][em06]
看不懂
...
哈哈~
可爱的经历
怎么那么恶心
居然在操场有老鼠`
而且是死的
呵....
[em08]
以下是引用撁掛在2007-3-24 17:17:00的发言:
怎么那么恶心
居然在操场有老鼠`
而且是死的

曾经在跑道上看到TT   
[em08]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]