服务热线:0754 - 88943210

友情与爱情...

吖oO如 发表于 2007-2-25 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1662 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
友情与爱情 两件很宝贵的东西
无论割舍哪个都会很难受
但是爱情与友情两个之间我只想选择友情
因为爱一个人不一定要把他留在身边
因为还有人比我更爱他
放弃他 是我唯一能做的
因为我们还能做朋友...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
這個是很難選擇的..
但是我們是很倖福的.
這2樣都能擁有..
lz伱現在是甚麽困境啊...為甚麽一定要放弃其中一樣啊...!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
就算做了爱人,
也要学会跟他做朋友
LZ看得很开呀...
比起自己坚强很多哈...
废话不多说...
祝你以后也会幸福...
不要放弃!!!真的!!!!放弃了以后你会后悔的!!!我是过来人,我懂~就算你现在就掺别人,你以后还是会后悔的![em05][em05]
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
以下是引用M海在2007-2-26 7:28:00的发言:
不要放弃!!!真的!!!!放弃了以后你会后悔的!!!我是过来人,我懂~就算你现在就掺别人,你以后还是会后悔的![em05][em05]

我已经放弃了 我现在只希望我跟他还是好朋友 而且 我不会再掺人了 至少在毕业之前 因为爱一个人只得很痛苦
早在这段感情开始的时候 就有人跟我说过 到时候别后悔就行 但我没理会他
但是 就在前天 我的确有点后悔了 但是 我还是要谢谢他
希望他跟他姿娘能够快乐 必要时 我会在他们的视线内消失
友情和爱情
我得看人而定,        真心喜欢的的,一般是爱情优先,
                                    无法让我选的就只要让别人选
     这个问题又不是自己一个人说的算~~
没法!
QQ:785876391
友情與愛情..  我更會選友情
      不想到頭來連朋友也做不成!
不離不棄...
这个问题我倒是没遇过..
不知道  蠻難選的
   換作以前  我會選友情
   可是...現在.很矛盾!
怪胎
我曾经很好的朋友她就选择了爱情
那让我好痛
所以 我知道那种失去朋友痛的感觉
所以我对自己说
我不会这样
所以 我选择放弃爱情
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
友情和爱情......
选择友情
如果爱情不长久
岂不连友情也没有了
选择友情
起码可以在心里默默地喜欢一个人
生活中并不缺少快乐,而是因为我们缺少感知快乐的能力。 突然很想很想......很想听到你的声音...... 希望一年后还可以见到你,期望一年之后的见面.
親情
爱情...因为我不相信友情...那全是假滴...
[em08][em08][em08][em08]
爱你....是最完美的结局.....
我曾经被背叛过 但我从没有恨他
因为我不希望没了爱情之后连朋友也做不成
你觉得呢?可以并存吗?
以前的我會選擇友情
現在我會選擇愛情
  朋友說過句,我覺得很有道理!
  朋友永遠都比不上情人!情人他會永遠都記得那個人,但朋友他可能只會記得一時!久了沒聯繫他很快就會忘記了的!!!
[em04]
这个问题很棘手吖...
  不知道怎么回答
  到了真正遇到的时候>.会懂的怎么解决的!
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
自己好好處理
                      將會兩者都可以得到阿
Ons的後果