服务热线:0754 - 88943210

[原创]尺寸`````````````````

暴风雨 发表于 2007-2-25 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4083 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在电视里看大家说女性胸部都是**A.B.C.D~~这些ABCD都是怎么算的啊~在澄海好像没人说什么ABCD的~一直很好奇~~
  例如86B=??
`````低调做人 高调做事````````

全部回复(23)
你可以去请教买凶兆的店- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
86B
OMG
[em06][em06][em06]
多么肥大的概念
[em08][em08][em08]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
尺寸的测量

1. 罩杯尺寸
罩杯尺寸 = 胸围 -下胸围
(例如:10cm=A罩杯.13cm=B罩杯.15cm=C罩杯 18cm=D罩杯.20cm=E罩杯)
胸罩罩杯尺寸说明表               

罩杯型号

胸围与胸下围的差距

AA

约7.5cm

A

约10cm

B

约12.5cm

C

约15cm

D

约17.5cm

E

约20cm

胸罩尺寸=下胸围尺寸
(例如:胸围是83公分.下胸围是70公分) 应穿着=> 70 B 的胸罩
文胸尺码对照表

下胸围
上胸围
上下胸围之差距
杯型 尺码
70cm80cm10cm左右A70A
70cm
82.5cm
12.5cm左右
B
70B
70cm
85cm
15cm左右
C
70C
75cm
85cm
10cm左右
A
75A
75cm
87.5cm
12.5cm左右
B
75B
75cm
90cm
15cm左右
C
75C
80cm
90cm
10cm左右
A
80A
80cm
92.5cm
12.5cm左右
B
80B
80cm
95cm
15cm左右
C
80C
85cm
95cm
10cm左右
A
85A
85cm
97.5cm
12.5cm左右
B
85B
85cm
100cm
15cm左右
C
85C
90cm
100cm
10cm左右
A
90A
90cm
102.5cm
12.5cm左右
B
90B
90cm
105cm
15cm左右
C
90C
楼上真有心- -
哇学姐你好强
居然弄这个
以下是引用颓废元气在2007-2-25 22:45:00的发言:
楼上真有心- -

我也只是太无聊了,没事找事做...
就帮他找找咯...
LS好深奥啊~~看不太懂~~~~~~~~
电视上老说什么36D~34B什么意思~好像跟你说的不一样哦
以下是引用暴风雨在2007-2-25 23:14:00的发言:
LS好深奥啊~~看不太懂~~~~~~~~
电视上老说什么36D~34B什么意思~好像跟你说的不一样哦

32是70,34是75,36是80....
胸围与胸下围的差距

是不是等于胸围最大尺寸和胸围最小尺寸的差距?
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
86B?跟爱国者导弹一样细长吧
以下是引用@聪明傻猪@在2007-2-25 23:20:00的发言:
32是70,34是75,36是80....

这个翻倍的要怎么算啊?
为什么32就是70..怎么个算法告诉我猛
那36C是什么?[em01]
难道你36C?
那个
我帮你按摩
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2007-2-26 10:08:00的发言:
难道你36C?
那个
我帮你按摩
[em07][em07][em07]
谢拉,我有我男人给我按摩了,下辈子吧……
啊哈哈哈
[em14]
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
要按摩得排队填表,然后回家去等通知
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用12个太阳在2007-2-26 9:36:00的发言:

这个翻倍的要怎么算啊?
为什么32就是70..怎么个算法告诉我猛

是啊是啊~~我也想知道~~猛猛担
                      有Z的没...
当然有啊,虚报嘛
Z那不是比冬瓜还打~[em05][em05][em05]