服务热线:0754 - 88943210

你信不信?

_√晴初雨 发表于 2007-2-25 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5993 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说他朋友的老婆一年内堕五次胎..还没事...去年12月份结婚..现在照样有宝宝...你们信不信?
我不信...打死我都不信...堕一次胎等于生三个小孩..女的身体怎么可能承受得了...身体老早就该内伤了..还怎么可能怀得上小孩....
http://blog.163.com/baby_qing123/

全部回复(34)
牛飞了.....   
   肉丸 别在这放牛....
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难说 ....这个世界上什么人都有
为爱流浪..   总有一天能实现梦想...  aI祢到永远..... Forver Love
喳支鸡嘴住来
无影无迹
哥只会开货车...
可能人家身体好..!?
不过这玩意我一点都不懂..
不可能的LZ
你半年要堕胎2次是很危险的
不要听他乱哈拉!
那真的要报今日视线了
也不是不可能。
有奇迹和谣言的嘛
宁可信其有..不可信其无
我相信[em07][em07]
我不相信……[em01]
LZ不会是在寻求自我安慰吧?!
很危险D!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
好多的牛在飞啊
好神奇``````

[em15][em15][em15][em15][em15]
可信又不可信!
LYM
如果是真的
那那个女的身体不是好死啊...
怎么可能...!~
不会生不奇怪
会生才奇怪!~

15個孩子..
怎麽可能..
[em05]
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
信也好,不信也好,都不关我事
我不会这样糟蹋自己D
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
那不是十二生肖都凑齐了……
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
那个女的还真牛