服务热线:0754 - 88943210

预祝初八摇滚音乐会圆满成功

潘多拉猫 发表于 2007-2-25 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3339 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
预祝初八摇滚音乐会圆满成功!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
已经成功了。回到家手都酸疼了。。还被我娘骂了近15分钟。。
好厉害啊大家~
好喜欢1987那女主唱的《PIECE》~
今天晚上好劲,希望汕头的乐队能发展起来
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
成功死啊~~
最后最精彩~
整场人在POGO~~
感动死啊~~
有希望了~~~~
加油~~~汕头摇滚
  ENT演出成功..今天好兴奋..希望能继续加油...
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
D.L
成功了已经 `

[em01]
看到一半走的人太可惜了
大家搞个POGO团把。.啊==!~~~~~...偶心爱的POGO大叔们....--!~~..咋搞摇滚就不要斯文了。.--!~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用蝶葬在2007-2-26 16:05:00的发言:
大家搞个POGO团把。.啊==!~~~~~...偶心爱的POGO大叔们....--!~~..咋搞摇滚就不要斯文了。.--!~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我晕```你不要什么地方都灌水说POGO好不好啊
    我晕..整个版面都说在说POGO
你也认同啦`
我看了几张帖子都在说POGO...
是这样啦```
听有人说汕头第一次气氛这么HIGH
又有人说汕头很久没这么棒咯``
   在场的所有乐队都不违余力的演出...大家都很兴奋的说..我们乐队的人全都很卖力,鼓手第一首就用尽全力..主音吉他连wake me up都不放过,太放的开了..还有落叶那小子在太上也太会摇了
是啊``哈哈``昨晚的所有乐手也很棒哦
不错  
汕头的乐队有希望啊
死神正一步一步走向我们 各位都等死把!!!!!!!!!!!
这一次一定会是汕头摇滚乐的转折点