服务热线:0754 - 88943210

[讨论]20嵗 我們拋棄什麽?

有多少个20可以从来啊~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
珍惜
而且現在還很年輕呢
haha
遗忘了不要对人太好.~~~~~
      社会实践中领悟出来的~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
遺忘了幼稚、天真、隨意
所有的一切都要望向成熟
學着做個大人,成年人
不再可以伸手向父母要零花錢了
做什麽事都要望向前。。。。
因爲身上有着無法推卸的責任。。。
要爲了我們共同努力。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
是时候要好好想想了..
抛弃爱情,,,

努力奋斗!
以下是引用小告堆在2007-2-26 12:17:00的发言:
20干脆跳楼自杀算了
同感同感。。。。。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06]
这个人很懒,什么也没留下
遗忘以前的恋爱...忘记她...不再真爱别人...真爱只有让自己受伤...只有尽快找个女人...随便结了婚...然后再去泡2奶...哈哈~~
(有点幻想症了.............................................)
一片空白。
都20岁了最好抛弃幼稚吧,因为这是一个弱肉强食的世界。。。

[em29]
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]
以下是引用Jie囡在2007-2-26 12:41:00的发言:
曾经是多么盼望自己能快点长大!?
如今20岁了,真希望能回到以前那个天真的小孩,不用面对这复杂的社会,没有那么多的责任。。。。。

同道中人
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
以下是引用→鬼佬々在2007-2-26 12:15:00的发言:
你娘的,把你的处男奉献给我吧~!!!!

你爹的...我就不给 你来抢呀- =
舞者的天空最美丽
什麽都不想抛棄
   童真...
抛弃了  人类最白痴的感情
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用云南串烧在2007-2-28 7:22:00的发言:
   你爹的...我就不给 你来抢呀- =

你们不恶心啊,,,,我无语
20岁,我很想抛弃我一直无法遗忘的......
我想遗忘我一直无法抛弃的
最想抛弃我幼稚的思想和外表``变的成熟稳重,做事灵活~这样做事就不会老被骂了,,卡卡
壹个 o.︵.瑷 缃呔哆嘀朲