服务热线:0754 - 88943210

爱转角

?獭潴゛ 发表于 2007-2-26 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2889 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
未收录原声带中的片尾曲                               
愛轉角 (偶像劇「轉角*遇到愛」片尾曲)
曲:菊池一仁 詞:Gino Chen 唱:羅志祥                       
我偽裝著 不露痕跡的                       
想在妳身邊 靜靜的陪著看著天邊                       
騎著單車 往前行進著                       
某個路口 愛在等著                       
妳往前走 不回頭看了                       
記憶的笑臉 緩緩的敲著我的琴鍵                       
我不捨得 讓妳孤單單的                       
我愛妳的 心牽掛著                       
* 心不再拼命躲 不去害怕結果                       
假設有個以後 妳會怎麼說                       
一直想跟妳說 幸福不再溜走                       
下個路口 妳會看見愛 有美麗笑容                       
Δ 愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美                       
愛轉角以後的街 能不能有我來陪                       
愛轉角遇見了誰 是否不讓妳流淚                       
也許陌生到了解 讓我來當妳的誰                       
(將寂寞孤單作廢 讓我來當妳的誰)                       
我不讓愛掉眼淚 不讓妳掉眼淚                       
現在永遠 妳就是我 就是我的美                       

评论 (2)

引用 (0)
评论 (2)
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]

全部回复(13)
呵呵...這戲好看 哈哈
         頂妳!
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
^^
我喜欢听这首歌
好听哦________
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
恩.恩.
        这歌瞒喜欢听的..
   顶你.
[em03]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
经常听到...

顶了
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
我最爱的小猪
《转角遇到爱》
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
喜欢他里面的1句话.
        就算跌倒,也要豪迈的笑.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很不错的一部戏.
   up
LYM
我不捨得 讓妳孤單單的               

我想这样做
为你这样做.

以下是引用JaSmine﹑在2007-2-27 0:48:00的发言:
喜欢他里面的1句话.
        就算跌倒,也要豪迈的笑.

知心..同感同感.很贊.超喜歡噠.
   戲很好看.看了哭了很多次.
這首歌超喜歡聽.兲兲聽
頂LZ
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
呵呵..
  up  
    喜歡這首歌
 ·◇&&和你一起很開心! 某秂,I Miss You very much
我没有听过啊
顶你咯
我帖字就有这首歌
哈,我有看