服务热线:0754 - 88943210

想买N73 各位请给个意见

£芥§芹ξ 发表于 2007-2-26 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6214 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
大家认为买N73是行的好 还是水的好 正行好还是港行好
顺便问下 在汕头 N73大概多少钱呢

在汕头 去哪里买手机比较好
从 性能 价格 售后服务 信誉等等方面综合考虑
请大家给我个提示 小弟跪谢
看贴不回的 生活愉快
看贴后回有用的建议 生活更愉快

[em01][em02][em03]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香

全部回复(20)
我用73半年了~我用的是亚太水的~~用后还不错啊~就是现在导航健有点松~但还会灵~
    正行3000多吧~~买黑色音乐版的不错~
`````低调做人 高调做事````````
港行的要3400好像会比较好`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
推荐买!我买的是行的IE版,感觉不错
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
日啊 据说汕头的N73音乐版要3800左右
抢啊
对了 各位有没有什么鉴别翻新机和新机区别的方法
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
我也正想买一台
我 感觉    73很慢

本人  在等   70音乐版
价钱 下来
最近  因为 缺货    价钱  升了快 300

我忍
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用£芥§芹ξ在2007-3-1 21:00:00的发言:
日啊 据说汕头的N73音乐版要3800左右
抢啊
对了 各位有没有什么鉴别翻新机和新机区别的方法

最有效的
   拿去客服``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
N73目前还没有翻新机吧
再过一个月买估计可以便宜一些
买水的就行啦
行货也不见得好到哪去
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
买行的最好

安全
好像聽說水的在昇價呢......

音樂版不錯哩...
我用港行,很棒,但是因为个人太不保护,用了快一年了导航键已经掉了....
如果你是不大会保护机的主,就别买了,这个东西不是一般的脆弱!
如果你保护得好,就是一个很赞很赞的机!
见仁见智/
我的N73是行的.黑的,音乐板的...买了3290..不知道对不对,叫熟人买的
加油freedy
我用了但觉得不是好好
相素虽不错但我建议你买N93
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
买行的最安全啦,我就是买行的
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
行的.黑色音乐版..
现在3480的价钱..
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
以下是引用肥地在2007-3-6 14:02:00的发言:
我的N73是行的.黑的,音乐板的...买了3290..不知道对不对,叫熟人买的

....听说音乐版都是水的!
我也建议买黑色的音乐版...
[em08]
以下是引用stybq在2007-3-5 18:58:00的发言:
N73目前还没有翻新机吧
再过一个月买估计可以便宜一些
买水的就行啦
行货也不见得好到哪去

应该有翻新的~~73出到现在都快一年了~~~
`````低调做人 高调做事````````
慢到要死
我觉得诺基亚N73普通版和N73 IE版与音乐版的区别主要在于配件的提升,下面我就把我的普通版N73和现在的音乐版的和N73 IE版区别告诉楼主希望能够给楼主带来帮助! 一.外观颜色的区别:( N73 IE版就是水货音乐版的行货版本)
(1.)诺基亚N73音乐版只有黑色; (2) 诺基亚N73原版有银灰色,深李色,冰莹白,金属红N73 IE版黑色的;
二、内存的区别
(1) 诺基亚N73音乐版配送2G mini SD卡,(注意不是机身内存,机身内存只有42MB); (2)诺基亚N73原版配送128MB mini SD卡,(机身内存是42MB)。 三.是否支持3.5mm耳机的区别 N73 IE版也是配送128MB mini SD卡,(机身内存是42MB)。
(1)诺基亚N73音乐版的线控处有一个3.5mm耳机插口,可以连接普通的3.5mm耳机;
(2)诺基亚N73原版的线控处没有3.5mm耳机插口,而是直接通耳机;(3) N73 IE版也是音乐版的耳机插口是一样的四.多媒体按键的不同 (1)诺基亚N73原版的多媒体键是标准图案 (2)诺基亚N73音乐版的是一个音乐符号。。(3) N73 IE版 的多媒体键也是标准图案 ,总的区别就是这么多!而音乐版就是配件提升了,而 N73 IE版就是为了提供便捷的移动上网方式,诺基亚将时下热门搜索网站、MSN即时通讯软件及常用电子邮件信箱等整合于手机菜单内,就是上网方便些!其他的和普通版的完全一样!这三款机器都有3G功能,而行货N73和n73 IE版的3G功能被屏蔽了,因为中国不支持3G网络,谢谢!(NOKIA n73 和 n73 IE版 和n73音乐版软件可以通刷)