服务热线:0754 - 88943210

为音乐重生

GHIBLI 发表于 2007-2-26 03:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5778 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼~这次音乐如何 大家说说看!
我这个主持如何?
最大的感触就是 妈的气氛太好了 谢谢所有观众的支持 谢谢你们的喊声 谢谢你们的POGO!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
牛B~~就两个人
什么两个人?觉得太爽了
可惜我们这次上的歌不够HIGH
下次一定玩重的
哈哈哈哈~~~~
本来我是不怎么喜欢听太重的东西的
但这次音乐会后
我喜欢上他了
手机认证状态
阿主持你真棒!
啊主持,卖莫~~~下次考虑也唱几首歌玩一下哈
主持很会带气氛,哈哈,表扬..

[em02]
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
D.L
觉得应该奖你一朵小红花`

[em01][em01]
想离开 这个住的地方 `
说实话 我一开始挺紧张的
小春交代的词 我都忘了好多
谢谢上帝 谢谢子乐
我有这次机会能发挥 能有机会证明给大家
特别是最后啊 所有人上台啊 那个爽啊 唉 总之谢谢大家了
主持激激``哈哈,谢谢你的pogo啊`ent
世界上没有一次恋爱能代替爱情
顶.................
你第一次跳下台的时候,我忘了也跳下去,可惜啊!
主持,加我Q:50753315
我们蚀足全体成员感谢大家这么热情
一起POGO
汕头的摇滚还是有希望的
以下是引用冷雪冻雾在2007-2-26 13:30:00的发言:
顶.................
你第一次跳下台的时候,我忘了也跳下去,可惜啊!
主持,加我Q:50753315

大家都没准备好呢~~下次吧~~你们整个乐队都跳下来吧~
锴弟你是不是受到我们的感染啊``
哈哈``
玩什么都好啊``
不要在乎人们的眼光`
这个社会就是这样的``现实```
但我们玩地下的玩出自己``无愧于心就行了
大家加油啊~
疯狂后还是得回到现实生活中~
大家有个自的事情去做~
下次演出~我们会回来
主持人很能带动气氛啊~继续加油~
[em01][em02][em03]
D.L
一路平安`
我们下次现场见~~~~~~
家伙你很卖力啊,拼命POGO,可是就是有人无动于衷,没办法... ...
跳了那么多下,一下也没被接到,真他妈的可惜啊!我说大家的双手都干嘛呢~