服务热线:0754 - 88943210

有人要养仓鼠吗……??我家不给养了…要的话联系我哦,免费的

卖菜の小贩 发表于 2007-2-26 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3527 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家不给养了……因为我高2下学期了,没办法照顾他们……
而且爸爸妈妈一开始也不同意我养……但是我又不忍心把他们拿去宠物店……[em04][em04]
两只都是布丁种,一只是爸爸(7个月多)一只是女儿(4个月多)~
如果您觉得您有时间可以照顾他们,有经济能力可以抚养他们,而且家里人也不反对,并且能负责他们到老(仓鼠的寿命仅有3年)
对他们有兴趣可以联系我哦,QQ**********
电话:****************(呵呵,给三楼的朋友的说好了,不能一鼠二主吧,所以把号码弄掉咯[em03])
如果你想打电话来……最好在下午4点前打来,因为我接不用钱=.=|||
快要开学了……我不能再拖了……
拜托拜托……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
稍后补上照片.......
敬请期待……
图片较慢……请耐心等待

被我装在口袋里=.=|||

这是它和它老婆甜甜的照……可惜它老婆不知到哪去了……愿主保佑它
然后它就和它的老婆生下了上边所说的女儿……女儿的图片暂时还没上传+。=|||
楼下的不用抢了

这小家伙我要了.
      1个月前就想买,怕难养..所以没
刚打电话给LZ,,他说不会....
  我坚决要下111..
大家别抢.谁抢我跟谁急
you are stronger!
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%B2%D6%CA%F3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B2%D6%CA%F3&tb=on
这个是百度仓鼠吧哦,LS可以到里面先看看……有关于饲养的……