服务热线:0754 - 88943210

宠物食用品专门店

zhili1987 发表于 2007-2-26 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2617 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想开一间宠物食用品专门店
           大家现在很多家庭都养了猫猫狗狗的
只要它们听话 我们其实都愿意给它们更好的待遇
   现在的宠物食品大多数是进口的
很多人承受不起      还有只有大超市才有那么几种
       又很贵
我想开一家小小的店    集全国和进口的 高中低档都有的宠物食品
    让爱宠的朋友都可以很方便的给我们心爱的狗狗猫猫买到物美价廉的宠物食用品
让我们的宠物更加健康可爱
大家给点意见好吗?~谢谢                [em02]
[此贴子已经被無錢買裳褲于2007-2-27 13:15:18编辑过]
QQ:171228122

全部回复(13)
你这个帖子属于询问帖还是广告!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

什么叫宠物食品啊 还不是宠物店有的那些 你还有别的啊 自己开发吗。。。想全面点 不要天真啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全国现在有越来越多优秀的宠物食品
虽然我们这边很多人的狗狗猫猫都是很普通的
不需要那些品种繁多的零食啊什么的
可是至少我们已经找到了几家主粮的供应商
目的就是为了让更多人接受让普通的宠物也吃狗粮的习性
让它们在不高的食品成本下更健康
现在在潮汕这边缺乏推广
在广州深圳等那些地方
这种专门店已经成了一种朝阳行业
在汕头绝对难做 你知道其他店靠什么赚钱的吗 但食品不好做
最好就开一间配套齐全的宠物医院。。
最主要是价格合理,不要开天价就行了.
挺支持,但价格要合理。
其实我建议你开间专门处理狗狗后事的店 ,例如上海那种把尸体做成
标本的店。就算狗狗离开,也能看见它。
不是随口说,汕头目前没有。
如果你有这方面的能力,真的,也许不切实际。
只是给个建议,总之,支持你。
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
猫犬粮其实还是挺好做的,可是利润低,营养品销量低,主要是汕头的大部分宠物店利润站太高,薄利的话应该可以做的.还有多卖点实用性强的宠物用品,比如拾便器...
开了通知声!
我觉得不错!
支持!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
开了....我门去关临
现在已经筹划的七七八八了
谢谢大家的支持
总店在潮州潮安县庵埠镇
汕头有代销店也要开了
有猫粮和狗粮
都是国产的总代理
过阵子开了的话我会告诉大家的详细地址和价钱
可以拿去给宠物们试食哦
价格差不多都是一斤5块左右
谢谢支持
我的电话是135 0011 6606
姓李
有兴趣发信息来
以下是引用蓝图在2007-2-27 17:30:00的发言:
在汕头绝对难做 你知道其他店靠什么赚钱的吗 但食品不好做

你不懂了吧
我们做的不是想赚这里的钱
我们是几家国产牌子的广东总代理
在这里开店是要让大家都来认识宠物食品的好处
和提供给大家物美价廉的东西
让我们的狗狗猫猫更加健康和可爱