服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 Starpub

我会平面设计啊,熟悉品牌运作流程
但只会PS和CDR
可以兼职的不
兼职是算提成的还是
Q:530690682
樓主``我想應聘文員..需要什麽條件呢..?
  我的Q:272216859
&`永遠有多遠..??
楼主都没反应的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =....其实我很想试试那美工的....我有信心!
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]
没有适合我的,不!应该说没有我做得来的.
我也需要这工作          很明显   这招聘是招聘那些免费的。。。
需不需要打杂??
我去```上面的我都不会
     悲哀啊```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用独特L在2007-3-2 3:23:00的发言:
我也需要这工作          很明显   这招聘是招聘那些免费的。。。
不是的,,是正常的工作招聘.
多虑了!
以下是引用ぐ浪`嬐ぷ在2007-3-1 11:46:00的发言:
= =....其实我很想试试那美工的....我有信心!

可以来面试的啊.
可以兼职的不
不用FLASH可以不?
Q:530690682
 我什么都不会
不好意思
顶顶
我想应聘文员,我打字速度还可以,中专毕业的.不知道可以吗?还有我有几个问题,就是你们只招一个文员吗?工作时间怎么样呢?主要做什么的?还有待遇呢?
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
我喜欢写作,
                  在征文比赛中也拿过奖,
                    有适合我的么?!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
可惜我大部分时间不在汕头~~
甲瓦無大....
[em03]
请问招完了没有啊
本人想应聘文员,会PHOTOSHOP
啊,
我还是好好读书好了……
现在我还没那个资格呢……
[em08][em08]
我什么都不会啊
偶什么都不会!!可惜死啊。。。。
[size=4][B][color=#3da2e8][fly];ニ喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡ニ; ;ニ __Mc.蔡 And T __ ニ; ;ニ屬於我們小小的幸福ニ;[/fly][/B][/color][/size]