服务热线:0754 - 88943210

???

st101手机认证状态 发表于 2007-2-27 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9454 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
是啊是啊```

烟花本身是没有罪的````
[em13]谁的错你们能说出来么
那天我玩那烟花...
其实很怕...
因为怕质量
......
QQ: 373771357
lfy
大是政府现阶段没有钱 钱都跑到人家的口袋了 所以感觉统一燃放是不太可能的
同意楼住的话                           
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
大过年也该搞次烟花汇演啊,不然也真没气氛啊
嗯 ...

LZ說得不錯 ...

要不節日政府就定個安全的地方給市民燃放烟花也是可以的啊 ...
政府怎么舍得花钱啊!!!
我觉得应该在春节几天里允许市民在规定的地点和规定的时间段里放烟花,并派警察和消防队员在那里监督,这样就好咯.
还有就是对烟花的质量进行严格把关,保证市民的安全!!!
BMW~~~
差点就想买了..
恩 觉得积恶死,,[em05]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
积恶!!以后不敢放了..
    大家也要小心!!
再次转帖某论坛汕头网友的发言,政府部门真要考虑这事情了...
----------------------------------------------------------------------
Re:Re:Re:Re:Re:10000发烟花礼炮在东江上空绽放!!       
惟独就汕头没有放烟花,揭阳都有放,汕头政府真是穷的连过年放烟花给市民看都没钱放啊!!!

还有啊,我和朋友去星湖公园走走,看到有私人的买了一箱烟花,一家人高高兴兴的想去那放,没过一会儿那些警就来没收烟花了...你们是不知道啊,那些警一听到有人放烟花了就来抓的,来的还是特快的!还想过年能捞赚点呢!你说汕头政府又不给人放,又不放场大型的烟花给市民看,真是不知道汕头政府们到底想怎么样!你最起码学其他城市或香港嘛...不给人放也起码放场大型的给人看嘛...搞成这样,大过年的一点气氛都没有!一年就一个春节这期间偶尔放下烟花而已,又不是晚晚都放!平时不是过年的谁去放啦?神经的才没事去放烟花的!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
那天看了视线之后觉得好恐怖,一点燃就爆了,头上还爆了个洞,天啊,活着太好了..以后再也不碰鞭炮了

放大型烟花以前记得有过…………
也许政府真的没钱了……
God in his heaven,all right with the world!
今年居然没想买烟花

和和

xiaox
#
非常赞同LZ的看法...
[em02][em02][em02]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
哎``政府如果有放大型烟花就没那么多市民自己去玩了```
政府应该多搞点节日气氛嘛`
我家过年附近老是有人放
而且是礼炮那种
真的觉得很恐怖
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~
质量严重不过关