服务热线:0754 - 88943210

如果分手了,你会删掉她的QQ吗?

想刪,不過最后還是不捨得..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被人删....
哎.....
要彻底分手还是删了好!
为甚么要删?
  没必要。
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
我也觉得没必要删除
但是他居然要我删除了他?
很想删,可是却舍不得..
可能会,但到目前我还没有.
囬億 哆少個萩鼕已嗣,噌經嘚囬億,鎯謾嘚,備傷的,筷樂嘚..蕞鐘變稱勒壹紛傷趕嘚嘚 囬億柏紙    有壹天壹個人讀鄑鯐傤節軇賞  艿響砌 ,蕞初嘚愛,蕞慎嘚徊億,耦依橪懷唸... QQ:397298543。
我生气时就会很冲动的去删掉!但我最后还是不会删掉!我觉得没什么必要@
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
以下是引用親親魚唲在2007-2-27 19:29:00的发言:
刪..捨不得`
吥刪...很難受`

同感
[em08][em08]
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
不会删
   虽然不时看到会很难受
     但是删了看不到更难受
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
!!!
可是,真的很不舍得...

覺得沒必要..

可是還是被人删叻
http://weibo.com/taurustee
卟刪~
還想知道他的一切。。
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
以下是引用545iverson在2007-2-27 17:51:00的发言:
如题:如果分手了,你会删掉她的QQ吗?
为什么不问'他'!而问'她'!
,, 肥娴,,
刪暸                             
不会``````````
以下是引用钟意枫叶在2007-2-28 0:34:00的发言:
不会删。。。我还是很想她~~~~~

恩恩
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
会得``
       我想大家还是做陌生人比较好~~!!!!
忘記 ` 昨日 今夜和朙兲`!`
以下是引用后街男孩在2007-2-27 20:08:00的发言:
就这样放着··移到别的分组···
有时看着它亮起来··看看·就好··

呵呵 恩恩
不过是分到 不认识的人 里
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
以前试过了啊..