服务热线:0754 - 88943210

被勒索嘞...

金砂的白毛 发表于 2007-2-27 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4783 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
祂媽嘚...學費被魜勒索嘞
臃鎱隻愛FISH...

全部回复(44)
Wna
袮一定是上輩子沒有燒恏香吧....
    嗯啊 ...
[em03]
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..
学到知识了 叫勒索?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
``
```
```
``
``硪爸爸說:錢是身外物!
硪媽媽說:人沒事就好!
硪奶奶说:善哉!善哉!
[em06]
欣欣向荣荣告白
怎么那么衰的?
我爸说 旦败仔 .....XXXX
`````````````````初中还是高中``[em06][em06]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
钱要藏好啊~~~!!![em01]
楼主把事情的来龙去脉说清楚
就是我放学要回家被3人勒索了啊两人拿刀...
臃鎱隻愛FISH...

你真衰````
.晕哦,报警吧。
我妈妈说"瓦爸噢.."
LZ你真衰啊..
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
我估计是被老师勒索.
以下是引用XinRuiHao在2007-2-28 18:24:00的发言:
我估计是被老师勒索.

我也这么想
蔿葚庅這么想呢??????.....
臃鎱隻愛FISH...
惨死...
LZ是不是初中的?是初中的还好,只有几百..
高中的话就严重多了
嗯媞啊...倖恏我媽晚生嘞我幾年...
臃鎱隻愛FISH...
为什么放学还带着学费?
    这是一个问题`
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
以下是引用藍色在2007-2-28 23:09:00的发言:
                   为什么放学还带着学费?
    这是一个问题`

对啊对啊
你为什么放学还带这校费?
放学的时候不是已经交好钱了吗???????