服务热线:0754 - 88943210

????????大???家??????????

samlovelin 发表于 2007-2-27 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1923 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家

最近     六中的人气在上升

我也看到了
也 真的很 谢谢大家

但是  请  个别人     自觉点

一切  按照  规定来

不要 只 图    利益

今天人气又上去了

而且是   爆快的那种

真的不是 是谢谢你们 还是怪你们

哭笑不得
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]

全部回复(21)
大家      拜托

不   要    好    心      做     坏     事
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
都是我的努力...
哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -|||那是因为某人的缘故
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
暈死
要歡迎我也不用這樣厚禮嘛
受不起啊
人氣上升的確是大家的功勞
謝謝大家對我的支持與厚愛
- -我也會說如此噁心至極的話了
哈哈
哈哈..因为我来过..
OH YE,,
支持亲爱的玲..
人气?
      好事!
嗯 人气..
人氣升就好叻..
                還有什麼不妥麼.?
以下是引用A"龟龙圣母在2007-2-28 12:33:00的发言:

人氣升就好叻..
                還有什麼不妥麼.?

只要 利益吗?

其他不重要?
好呐  
我们会加油的
质量才是最重要D!
人气因该越来越好~
一切归功于我和姥姥
以下是引用叭兒在2007-2-28 19:21:00的发言:

一切归功于我和姥姥

是的
  当时就是 这样
嗯!一起努力咯!
   [em01][em01][em01][em01]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
来个新版主....[em03][em03]
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用叭兒在2007-2-28 19:21:00的发言:

一切归功于我和姥姥

还有我

我來增加人氣叻.
谢谢支持。谢谢支持。