服务热线:0754 - 88943210

中攷前得最后一個主題:勇敢得面对

灬‘爆逼. 发表于 2007-2-27 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4979 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中攷 高攷
現實擺在這裏 初3高3得人們
3個月! 隻有3個月就要去交答捲暸
努力得成果 就在那張紙上
有努力得人 會得到她(他)想得到得高中或者大學
沒有努力得人 后果可想而知 會后悔
隻有那么3個月 加油暸 各位
不要給自己畱下一絲遺憾
不要懼怕那一天
隻要自己努力暸 怕什么什么攷試
其實中攷(高攷)不過是一次比平時正規一點的攷試而已
把它看成是平時的一次普通攷試
拾起丟下的勇氣 勇敢的去麵對
會看到 夢想一直在妳的隔壁等妳
加油暸各位 一起加油!!!

這裏不得不自私地為某些人送上鼓勵的話:
    一、HC們 加油 不要再鬆散下去暸 想攷什么學校 就要自己去努力 再也不是靠嘴巴去說暸
    二、吳婷  妳要加油 雖然妳高3 快看不到妳暸 妳也要加油阿 雖然妳說妳成績不好 但是努力暸就好 希望妳可以
            攷上和妳老一樣的大學 永遠在一起 沒有爭吵 永遠
    三、呂佳妳不是要攷DX么? 加油暸 我看好妳 不要玩暸 要努力呀 在9.1號穿上DX的校服 成功是抓在自己手裏的
           有加油得人 想什么就一定有什么
    四、我們班的某些同學 妳們要加油阿 不要給自己畱下遺憾 特別是我得同桌小賴班長 我們說好暸得
           要一起上3.z讀書得 而且還弄上暸記號鼓勵自己 從明天起 我們都要拼暸 而且我還沒有忘記妳要請我呢!
    五、 小自私的写上自己 一直鼓励自己 一直激励自己 抛却现在已有的荣耀 拾起勇气去面对 幸福在自己手里
            不再兒戲 不再猶豫 3.z等我 記得等我 必然得事情,必然會髮生 直到那天 帶給自己是笑顔

中攷 高攷 不可怕 成功 要抓在自己手裏
                                                   加油吧!!!各位!!! 加油!!!
http://blog.163.com/hchhm/

全部回复(15)
好孩子  3中是吧?  努力啊  我支持妳!!
怪胎
现实就这么现实,
但又不得不去接受,,
这短短的114天,,
死命争执,,
拼死也要拼上去,,
但愿,
到时不会听到任何人的后悔之言,,
BLoG.163.Com/jIa_lst
     是啊是啊 谢谢鼓励啊 一起加油
http://blog.163.com/hchhm/
   6中的师弟师妹祝你们成功
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
謝謝HH囖
     嗯 大家一起努力吧
     坐在你旁邊 就要麻煩你囖
     不會的 我肯定問妳的

想到中攷就 覺得好緊張
      但願和LJ做未來三年同桌
      //////////////////
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
希望你能面对事实...
   别异想天开...
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
加油哦
不要上那么多网
以平常心对待,成功属于你们.
最關鍵的一點就是不要臨場害怕
中考沒什麽的
加油.......努力吧......
勇敢就是胜利的重点
乾巴爹!

學姐學長們你們要加油哦!

好在6中沒大學… …

毕业生就需要你们这种志气,加油哦~
要坚定自己的信念,就算一两次考不好也不要丧失~
相信笑到最后的人才是赢家
三、呂佳妳不是要攷DX么? 加油暸 我看好妳 不要玩暸 要努力呀 在9.1號穿上DX的校服 成功是抓在自己手裏的           有加油得人 想什么就一定有什么

居心莫測..挖哈哈..
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
希望高考的那天
       旁边有个美女
                    至少不会还可以解闷