服务热线:0754 - 88943210

0 4的来!

苯女孩 发表于 2007-3-1 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4237 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人回去读书吗?
估计是没有了吧?
忽然觉得学校好点,外面压力大死!
[em05]
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198

全部回复(26)
怎么人人都说外面压力大.. 我怎么不会?  ..  怪了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为在学校不用想什么,好象去哪里玩一样。出来工作就不一样了,天天面对种种的困难。你说是不是小梅啊。
-0-貌似个个都不去读了
除了几个报高考的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
吖吖.
下学期不知教什么.
还有想问下..读大专要怎么弄
以下是引用___▂瘋/zì在2007-3-1 18:25:00的发言:
吖吖.
下学期不知教什么.

你要读大专- - ?
呵呵,是啊是啊...
要挣钱就会有压力.
就这么简单1句!
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
以下是引用颓废元气在2007-3-1 19:51:00的发言:

你要读大专- - ?
     我还要读博士呢
以下是引用___▂瘋/zì在2007-3-2 12:00:00的发言:
     我还要读博士呢

- -你干脆说你还想读护士- -
以下是引用___▂瘋/zì在2007-3-1 18:25:00的发言:
吖吖.
下学期不知教什么.

要参加高职考试...  必须要有3加证书(英语1级,会计,计算机1级,美术1级,)中的其中一张就可以报考.....
                好像找班主任就可以报``````考试就是考语文,数学,英语``````` [em06]
       还是想回学校读书好`````` [em08]
milk.......&........mjL
...........
那3科我怎么会阿.
- -!!过关才可以读?
外面压力在大我也不会回去那个垃圾学校读书的.
看来没人回来的...
哈,这学校啊..
下个月.. 就去读下书..    跟同学联系感情
报大专好像有毕业证还有钱就好.当然报不了好的学校..
╭ ?‘因僞有嗳。 .﹎. __﹎才袽茈放肄德)
我听一个师姐说,电商3个班合并起来才50人左右.
以下是引用飛夢在2007-3-11 20:49:00的发言:
我听一个师姐说,电商3个班合并起来才50人左右.

50人左右多人还不多呀?
呵呵,04的3d是我教的.大概40人左右吧.美设班的比较少一点.
----------
吖吖.
下学期不知教什么.
----------
读大专的有几种途径,如果是全日制的就至少要考语数英三科和一门专业课,你也可以报网络教育的大专,反正如果只注重文凭的话,这些都一样的.但我不推荐你们去读大专.现在正规的大学生找工作尚且很困难,就别说你们后来去读的.还不如去考软件认证证书比较好.时间短,而且学出来以后马上就可以工作了,就是费用不小.
我不写错别字.我只是写通假字
楼上的,你是05美术的班主
哈哈哈
hahaha
被我揭穿了
原来是'童话'