服务热线:0754 - 88943210

这个学校....疯了....

喵我个头 发表于 2007-3-1 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14931 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....我真的不知道要说什么好,总之这个学校真的疯....
这个学校已经不是一般的没人性了....
好怀念以前那些所谓的狗,那些还算有点良心和人性
现在,可能监狱的生活还要比我们好吧....
还提倡什么刹四风,还说什么有长发的恋爱的吸烟的手机的....
好多好多....都是心理严重扭曲的现象......
而且刚进门听到一句,就是:我们宁可少100个坏学生,也要多一个好学生.....
晕去....恶无语...哪来那么多个....学校真的是一个....好地方啊.....
呵呵,交了5500的学费,居然不办正事,拿去装什么监控器,探测器....
几千块换来的就是几根装在墙上的螺丝??哎....
而且,学校真的很没人性,完全不顾及他人感受
学生犯错误检讨是自然,居然还叫人家长上去当众人面.....
真的是很没礼貌,很...............哎.........
亏我还那么挺学校,没想到回来是这种现象......
完全失望........
而且以前让我们尊敬的老师升官后,也变得不可理喻.....
哎......这种学校....哎......

[em04][em04][em04][em05][em05][em05][em09][em09][em09]
*﹒.一只死猫愛一条活魚.﹒* ;.﹏`; .?℡最愛佬厷●``;.`. .._爬爬爬﹖..︷. ..︷.滚滚滚_..

全部回复(25)
呵呵...JC啊,你和茹要小心点啊,别让那些闲杂人抓住啊
还好还好,好得我没回去
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
我忍!                        
I wish......
qq:122390483
你们都忍忍吧
快毕业了....
还好我不在了.....
`.,万事俱备,只欠东风/`

家长也要上?
好夸张。.
忍忍吧..哎.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们剩几个月了,壳苦吧~~!
[em06][em06][em05]
以后囬校還要在校門口擻查揹包腰包旅行袋后纔能進校門..
假正經!
而且在校內會不定時擻學生的物品..他說沒有侵不侵權可說....
簡直就是腦莫!!!!!!!!!
還是不是人啊?????/把些好好的教師叫走..
叫些下3爛的就來充數!
初3高3現在下午全部上3節..週末炤常.沒嘚休息.初3早上還要跑步.!
說甚么會改善食堂伙食..簡直是狗屁!!!!
聰明嘚人還是收拾腰包盡早走人勒..
這個學校被這些連狗都不如嘚帶遲早垮掉..
呵...........                                 
[em06][em06]
微信號:bettyshop24
超級誇張啊..
            哎呀..還好我這學期時間會短點好過/
            各位..行哭暸
-会过去的 . Q(405565081) http://photo.163.com/photos/znhx0/ 相冊 http://wanghuizi0.blog.163.com/edit/ 博客
學校賤死``還弄甚么電子狗`
``無語`
``最慘就是我們畢業班暸`
````還說的很 動聽`甚么星期6隻上3節課`
``最后原來都 沒有畢業班的 分``
``賤`
[em05]
醜陋`.,
对这个学校已经无语到~~~~~~~~~~~~~
多顶顶~~~~
告学校啊!现在是法制社会,是21世纪.大家应该联合起来
我看了快哭了...
我才高一啊....
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
丹丹`````````````
      不用这么说的人人都知道吧~``````
那无语的学校,哎`````升官后他们都变了样了`````真是的````有影有影似的```
看吧..
上次不是还有人认为消息是假的么...
幸好我没去..
哇哈哈..
要不..不到1个星期我可能就被开除咯...
[em03]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
哦!...谢天谢地! 我进去读两天就马上出来了.
   西西.!就知道进去是完全埋没我这个人才.!
[em02]
不管怎么说你们都在读了.同情你们!忍忍吧.!
。。。。。装了螺丝再搞什么电子狗。。
其他钱就归那些广州仔了。。。
哎。。。连破小车现在都才1辆。。。
我们高3的考完试还要饿着肚子等校车等到1点多才载我们回去吃饭。
1点半吃完~1点9又要等车回去考试了。。。
凄惨死啊!!!
侵犯人权我草河运高他妈妈[em13]
就是为了钱嘛~~~
扣老师的嘛就是他自己的咯~~~~~还总要开除本地的~
没人性的叫家长在全校师生面前道歉~~
这是什么学校啊~~
q``195477289
半个月没回学校了,都不知道变什么样了。。。。。
听说变得掺无人道......
想回去都丫.......
呵呵,有人还设计出一个叫育新大屠杀的.....
笑死....
[em06][em06][em06]
*﹒.一只死猫愛一条活魚.﹒* ;.﹏`; .?℡最愛佬厷●``;.`. .._爬爬爬﹖..︷. ..︷.滚滚滚_..
烂学校....

我顶....