服务热线:0754 - 88943210

走啦!也表是我们老啦!!!

炫耀彬仔 发表于 2007-3-1 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5759 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们走啦!我们04计(1)3月5号上完课后就可以不用回来上课啦,等着来交作业啦!
人生最大的痛苦莫过于此!哎,一眨眼就在电大“混”了三年,到最后什么也没学会,只学会了打篮球,
  希望师弟们不要走这条路啊!出来工作后才知道在学校读书是多么美好,是多么快乐!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
这就是签名...

全部回复(16)
我也知道电大真的很烂``
      所以我不读了``
           早走早解脱``
≒裝ы啲表現=⒐'s挨打的開始`! 、﹎嘴在逞強﹎淚在投降 QQ∶⒌③壹③㈥.③⒋柒〇
还是主要自己有没有在读书吧
现在后悔为时已晚咯,还望哥哥在工作中加油哦....
[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一路走好``
当真的要离开的时候确实挺舍不得的~
ωǒ發現快乐是①天,Bu快乐也是①天,为何Bu快乐dē过上①天呢?~呵呵~祇希朢學會永遠快乐@-@^^^^^^^
行好,无送......有闲来食茶
...你也要进社大的啦...
你也太白痴了吧???
哎....
无语...
走了就走了
不要再想他了
走是走了啊~
但是现在想想还是在学校的时候开心点吧~~`
至少有我的同学,我的朋友,我的兄弟!!!
还有我的篮球陪伴着我啊~~````
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
以下是引用mcgrady781在2007-3-31 9:24:00的发言:
走是走了啊~
还有我的篮球陪伴着我啊~~````

说的是没错,但是没读好的话出来就是一片黑暗,就现在的我…………………………(失业中)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
什么啊!不爽吗??? 你拽我啊!! 来啊!!
唉~~~
路是靠人走出来的!!!
加油吧```
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
....
     嗯嗯...不送叻.!
      走好.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
以下是引用mcgrady781在2007-3-31 9:24:00的发言:
走是走了啊~

毕业了,好想和同学在校一起生活的日子呀,比较开心!现在各个都忙着找工作了,见面的机会少得可怜!!
[em04]
大叔``走好走好...
走好走好...有闲来食茶!!咳咳....回避回避