服务热线:0754 - 88943210

妳后悔愛過誰嗎??

maxmax  楼主| 发表于 2007-3-1 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3132 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[color=#5E5CA7,strength=3);]那天看电视突然听见这样一句话.
你后悔爱过谁吗?
我一下怔住了.
我爱过谁吗?究竟爱过吗?
随之回答的是,我爱过.
是的,我爱过你.
你应该知道我指的是你.
那我后悔爱过你吗?
你什么也没有给我,我们之间什么也没有发生.
你和我不过是再也普通不过的朋友关系.
可是,我爱你呀.
我为你付出那么多,你都视而不见.
难道你都不知道吗?
那么久的时间,你都看不出来吗?
是你笨,看不清楚你身边的人.
但是我更笨,爱上你这么一个人.

世界突然安静了下来,在这个寂寞的国度.
我的心又开始想你了.
我怎么这么脆弱了?
究竟你有多好值得让我这样.

我恨你,我恨你,我恨你,我是那么那么的恨你.
你为什么看不见我对你的好.
你为什么不肯正视我.
你为什么连一个回头,转身,微笑的机会都不给我.
我是如此爱你.我从来没有停止过爱你.
更不要谈后悔爱过你.我从来没有后悔爱过你,
但是,我知道.
你不爱我.
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ

全部回复(23)
那天看电视突然听见这样一句话.
你后悔爱过谁吗?
我一下怔住了.
我爱过谁吗?究竟爱过吗?
随之回答的是,我爱过.
是的,我爱过你.
你应该知道我指的是你.
那我后悔爱过你吗?
你什么也没有给我,我们之间什么也没有发生.
你和我不过是再也普通不过的朋友关系.
可是,我爱你呀.
我为你付出那么多,你都视而不见.
难道你都不知道吗?
那么久的时间,你都看不出来吗?
是你笨,看不清楚你身边的人.
但是我更笨,爱上你这么一个人.

世界突然安静了下来,在这个寂寞的国度.
我的心又开始想你了.
我怎么这么脆弱了?
究竟你有多好值得让我这样.

我恨你,我恨你,我恨你,我是那么那么的恨你.
你为什么看不见我对你的好.
你为什么不肯正视我.
你为什么连一个回头,转身,微笑的机会都不给我.
我是如此爱你.我从来没有停止过爱你.
更不要谈后悔爱过你.我从来没有后悔爱过你,
但是,我知道.
你不爱我.
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
      没有后悔爱过  他 ..
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
文笔不错
.........................................
我后悔
真的后悔
那lz究竟后悔吗??

后悔了后悔了后悔了!
                但我宁愿后悔也不要有遗憾。
                爱他。没有遗憾了。
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
太深了,乖小孩不懂~~~!!![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用爱碧咸的娃娃在2007-3-2 19:36:00的发言:

那lz究竟后悔吗??

后悔了后悔了后悔了!
                但我宁愿后悔也不要有遗憾。
                爱他。没有遗憾了。

后悔叻...其實硪并卟喜歡人傢`~~
领悟才是真谛~~我领悟不到所以不知什么是真谛~
~
你要后悔 你还爱去干吗
以下是引用我喜欢足球在2007-3-4 19:14:00的发言:
你要后悔 你还爱去干吗

純屬錯覺....呵呵~~
                             我后悔,除了后悔也只能后悔啊~~
有后悔的```有后悔了还想继续后悔下去的`````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
后悔又有什么用?
当初的爱太深
今天的痛太深
qq 308480262
                           不爱就不用后悔啊咯~~
爱她(他)的时候先调查,这样就不会后悔了,不调查,真的在一起的时候,她(他)就会原形毕露的~~~!!![em06]
哈 后悔过一次 就是我的前妞
哎~ 想起真是晕当初网上认识的 同校 没见过她 她看了我照片后说认得我
然后我朋友无聊到跑去和女生说我要掺她 哈 女生立刻说好 我想既然不吃亏就掺咯
然后......生莫死 我忍受不了 ......
好想跑题了  没爱过她
``ā锚
我后悔的有他,也有她
那有可以怎样呢?
爱过了就再也回不去了
更严重的至今还放不下!!
[em02]
Liver至上./
我只愛過一個人  是一直都愛鍺他
     以前是
現在是
以後也是
                     不想停在后悔的地方,找个目标重来过~~
以下是引用保证书在2007-3-15 14:37:00的发言:

我只愛過一個人  是一直都愛鍺他
     以前是
現在是
以後也是

說嘚這么肯定`
                  難怪妳叫保證書咯,,,
     以后嘚事現在都知道叻 ```