服务热线:0754 - 88943210

说说你的~~

小龙LONG 发表于 2007-3-1 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5094 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说你在学校
遇到不开心你会干什么??开心会干什么??
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/

全部回复(32)
不开心会趴在桌子上睡觉
开心也是一样而已.....
自己觉得活的象个废物
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   开心不开心..都是那样的过.
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
在學校每天的生活都是一樣的
  上課等下課
     下課等放學
````
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
人有悲欢离合!!
我本人觉得没有理由不开心的//365天。天天面带笑容人生才活的有意义!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
还能怎么样啊`??~就是傻傻地咯``和白痴一起过啊````因为习惯了开心不开心都告诉了那个白痴``以前当朋友的时候习惯了..现在是恋人了仍然习惯```
  他说..开心是一天..不开心也是一天..何不过开开心心的一天呢`~??~
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
用正常心態面對囖....
好好啊~
~人人都有办法去对着它~~
可我遇到不知道要怎么办~~就是呆~~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
不开心打保安..开心打老师..
哈哈..~当然..纯属开玩笑!
以下是引用水果酱在2007-3-2 0:14:00的发言:
                           不开心会趴在桌子上睡觉
开心也是一样而已.....
自己觉得活的象个废物

這位錒``
爲什麽這樣說自己錒`
不開心的事也別那麽自卑錒
跟莪壹樣``現在有什麽不開心的事都裝很開心`
這樣心裏會恏點的..久了妳以後有什麽不開心的事也會開心的錒
不开心玩金属,开心玩流行
荣誉.辉煌.善良.谨慎.谦虚.积极.勇敢.诚实.活泼.幽默. 执着.
开心的是能天天看到她
不开心的是看到她和别人牵手
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
不遇到楼主那黑样就开心~~~
深深de.爱着你................
以下是引用lianlilin在2007-3-4 22:09:00的发言:
不遇到楼主那黑样就开心~~~

那你以后见到我就掉头走~~免得让你不开心!!!
呵呵~~其实你的开心不是靠我的拉~~~
以下是引用末班车在2007-3-2 19:47:00的发言:

在學校每天的生活都是一樣的
  上課等下課
     下課等放學
````
以下是引用小龙LONG在2007-3-4 23:42:00的发言:
那你以后见到我就掉头走~~免得让你不开心!!!
呵呵~~其实你的开心不是靠我的拉~~~

你最好快点去*~~~
深深de.爱着你................
小包
你好"串"哦!
做包底调一点!
呵呵~~
[em09][em09][em09]
以下是引用机器江在2007-3-10 21:40:00的发言:
小包
你好"串"哦!
做包底调一点!
呵呵~~
[em09][em09][em09]
晕~~~底调也要够味啊!!
在学校没有不开心的时候~

在学校总是嘻嘻哈哈的~玩个不停~逗人笑~哈哈
以下是引用淝妹!在2007-3-3 1:06:00的发言:
还能怎么样啊`??~就是傻傻地咯``和白痴一起过啊````因为习惯了开心不开心都告诉了那个白痴``以前当朋友的时候习惯了..现在是恋人了仍然习惯```
  他说..开心是一天..不开心也是一天..何不过开开心心的一天呢`~??~

厉害~~
我怎么不知道啊??
那白痴陪你这笨蛋也是老陪你欺负!!

以前朋友和现在恋人就差大了啊~~大姐!

是的~~开心是一天..不开心也是一天..何不过开开心心的一天呢`~??
没必要过那不 开心啊