服务热线:0754 - 88943210

毕业=失业=创业 !!?? 何去何从??

蕞逅戀愛 发表于 2007-3-2 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1827 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  现在心情非常之郁闷......无处可以让我发泄,欲哭无泪
                  还有两个星期  我三年的中专生活就这样结束了--------心痛 
回想这三年中却没有我可以留恋的东西,所在的班级---除了班长,鼠疫,呆,桌之外没有人可以让我提起兴趣来.是我的悲哀还是冷淡或是他们的不幸?
看着数码相机里面的宿友们,忽然觉得她们好可爱啊   哈哈     ^-^
傻瓜慧敏、粗腰莹、白菜真、大头云、小小、斯琪、敏如、佩佩、玉枝、天虹、老大、蛋还有我,她们都叫我“白仁胡”,因为我姓胡啊……
其实很舍不得她们,毕竟也相处了三年,虽然其中发生了很多矛盾,但还是珍惜她们……
                       不知道毕业后我们会何去何从,只愿彼此不要忘记彼此
也许以后谁也不记得谁是谁,也许以后谁也不会忘记谁。但无所谓了,以后的事情谁知道呢!?
          只要彼此过得好就好
                 离开不会太悲伤   有些心情也该释放了    让眼泪自己慢慢的落下
回忆被谁放在书架上    把他从最高的地方落下     感动越是深刻       寂寞就越伤人    每个人的心里都会有一段伤痕

像白纸的天真        离开也没有理由挽留        

现在学着遗忘

真正的友谊不是口蜜腹剑 而是思想锋芒的交锋 是道义相规的碰撞

全部回复(12)
不用学着遗忘,美好的事情为什么要遗忘呢
   我是因为没有勇气回忆,而友情有什么理由要被遗忘
        很多年之后相遇,或许没有了昨日的那种亲密,但是那么情感,还有回
忆,依然会存在的,只是在大家的心里下沉了,只是沉了,而不是没了...
  试着用另外一种方式去对待,"把失去的,当成是获得的"再说了,你根本都没有
失去嘎
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
谢谢你的安慰
很开心
可以在这里找到我想要的
谢谢
[em04][em04][em04]
真正的友谊不是口蜜腹剑 而是思想锋芒的交锋 是道义相规的碰撞
2=7!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
迷茫~~~~
科技3年
我读书以来最开心的3年
无论上下都认识N多人~
呵呵
虽然我很D调
Ekin 14.いイカロスの慕.
对LS的发言彻底无语……
[em06][em12][em05][em12][em29][em30][em28]
楼主,你好~
我也是今年毕业的,但我是本部的~
也许我比你运气好一点吧,我已经顺利找到一份工作,现在已经在上班了,
今天是双休日,有时间上来看看这个我们熟悉的地方,
了解一下我们同学的情况~~
楼主啦,我们虽毕业,但情况并没你想像的不好,
找份工作嘛,不难的,难就难在你的工作标准是什么,
我们刚出来,好多东西不懂的,毕竟学校与社会相差太远了,
凡事从低做起嘛,以这样的想法,相信很快,一份如意的工作就到你手上的~
这个汕职院,虽是如此如此地不好,但现在的我真的好想回去走走,看看,不过都没时间了,一个单纯的校园生活~
里面有我们好多好多快乐的回忆呢~
加油.楼主,要相信自己,
有信心,才可以成功,切住~~
[em01][em01][em01]
呵呵
lz才中专毕业啊?
建议你继续读吧..
就算我要读,可也得看家里的经济情况吧!
谢谢你们的支持
我会加油的!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em09][em09][em10][em10]
努力努力努力
相信自己的决定~找工作不难的,难的是找到工作后以后的路该怎么走……
毕业?那就是新的开始...
从不灰心,从不放弃
加油 
8楼说的话真的很合听...我也该学学..