服务热线:0754 - 88943210

『民意调查』高一篮球级赛...冠军

filippo31 发表于 2007-3-3 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44580 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一篮球级赛要开幕了,今年有了不少新的插班生,结果各班的实力也有了不小变化啊!
本来想弄个*****的,但是由于本人HB有限,而且怕学校知道了要...
So,进来的各位给个面子,投一下票!
还有哦,不知道各班都买了什么队服啊?汇报一下,OK?
顺便问一下,是不是队服的号码有规定的?我本来想要个0号,结果只得到一个5号...真是5555.....
Sorry啊,各位,由于HP只允许15个选项,所以16-18班的选项的帖子我重新弄了!
这是帖子的地址:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=66&id=527239
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]

全部回复(106)
不过说句实话,今年一班来了个扣篮的,加上本来阿鸡!不简单!
我们小组赛就要对1班啊!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
118呢?我怎么只看到15个班??
〓同性的爱情 〓
……
阿樓主可能以爲高一只有15個班|||
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
以下是引用filippo31在2007-3-3 17:42:00的发言:
不过说句实话,今年一班来了个扣篮的,加上本来阿鸡!不简单!
我们小组赛就要对1班啊!

可能是我们学校转去的,是不是1。88米
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用乐林老大噶脚仔在2007-3-3 18:26:00的发言:
可能是我们学校转去的,是不是1。88米

市实的李哲民哈
〓同性的爱情 〓
觉得今年高1自己组织的比赛太少了```
有实力 经验也很重要
而且怎么今年那么快就开始了啊````我们去年等到都爱疯了`
还遇到连下1个月多雨的
学习感恩 . ...。。
高一(1)只是输给高二(12)十多分哦!实力很不错.....
啊篮球社社长认为他们是夺冠热门......但是吴某人补了一句:夺冠热门一般都很难夺冠....
高一的自己大比赛太少,配合都不是很好.....加上今年比赛很早,可能他们要去恶补配合了~~~
不知道会不会和创造节三人篮球赛撞车,预祝篮球社可以申办成功....
[em08][em08][em08][em08]
莎士比亚还魂的咒,漫漫颓败成对你的思念.....
投了101,,市猴~~
球服要4号到15号...
LZ是几班的.

级赛这么早开始也许会打得很乱...
[img]http://images.blogcn.com/2006/8/17/4/hdzp,2006081762136.jpg[/img]
14班听说很不错涅....`````
     1班还不是都看好那个转学生
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
投自己班吧~
投自己班吧~
投自己班吧~
投自己班吧~
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
怎么没人投给5班啊?我投一票。
10班也不错啊
机器....不简单.~`

1班那只,没什么体力,只会打三人,不会打全场啊.....
~¥#山雨欲来风满楼%—*
投自己班... .......................
我们班也是有很强的人在,顶118
〓同性的爱情 〓
楼主啊118呢~118!!118!!!
LZ不是高一的么。
我哩爱18班哩。不管赢或者输。
【是哦呐。】
以下是引用blooding在2007-3-4 0:56:00的发言:
LZ不是高一的么。
我哩爱18班哩。不管赢或者输。

这么顶啊…
〓同性的爱情 〓
樓主壁阿??!!
118!!
变了变了……变了变了…………变了变了…………
投自己班~~
1班那个新转学生以前在我们市实打比赛时也一般般啦。
因为高,比较有优势~我们班也有米八的啊,和阿李还是朋友啧~
[em03]
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910