服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于 帽子

可能是我们金砂最近基金短缺吧~缺钱就什么学生都收啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-4 16:03:00的发言:
    哦!~~隆隆吗??
          不會,
          說P嘚那個更P
    貌似大堆倒追....
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
  哦~~谁更P啊~~你是初二的??
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-4 16:36:00的发言:
  哦~~谁更P啊~~你是初二的??
         白毛最P....

昰妳純姐!
[em03]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
哎  他们想美  但不懂美  无语啊
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
  哦~~是纯姐啊~~白毛他怎么P啊~~是因为他掺人那事吗??
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-4 17:24:00的发言:
  哦~~是纯姐啊~~白毛他怎么P啊~~是因为他掺人那事吗??

昰嘚.....
                     他做什么事都很P..
      而且老昰騙人,攪和別人嘚感情(很多受害者),還愛話撲!!
               揭髮他,他還卟承認..唉~~~
                              [em06][em06][em06][em06]
        卟昰....
以下是引用佪悥㈱在2007-3-4 16:23:00的发言:
             为甚么被开除的都转来啊

我也不知,我猜测下,可能能交一定的费用吧~~~!![em03]
   哦~会吗??我看他人不太会这样啊~他骗了谁的感情啊?你吗??
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-4 20:23:00的发言:
   哦~会吗??我看他人不太会这样啊~他骗了谁的感情啊?你吗? ?

魜卟可貌相......
           暈....硪沒答應摻他哦~~~
  妳賣亂說..他昰攪和別人嘚感情,不是欺騙
   哦~~他说过要掺你呀~~???
額額額額額額額額額額額.............
臃鎱隻愛FISH...
不知道该表达些什么
以下是引用o丫锚在2007-3-4 15:25:00的发言:
我是说  白毛戴了后  另外两个也跟着他戴了  痞啊~
額...LZ鉨說嘚媞硪??????.........無語.......已經被很哆人P嘞.....
臃鎱隻愛FISH...
以下是引用maxmax在2007-3-4 16:46:00的发言:
         白毛最P....

昰妳純姐!
[em03]
鉨葚么意思啊...冒咀啊....別B硪P鉨啊....
臃鎱隻愛FISH...
以下是引用始亂終棄.在2007-3-5 21:22:00的发言:
不知道该表达些什么

我也是..好象有点变成版聊了
  大家P吧P 吧~~要P谁就P吧~~~`
哎呀~    这个帖子公然P人    似乎大家意见都很大啊
``ā锚
不知道为什么开学回来 就见到初中的一个帅哥穿了个内裤来 哎哟~  他穿了之后真的好帅哦 就连初中部似的其他人也跟他穿内裤
我还真的挺羡慕那些人的 想当年我初中的时候也穿过内裤......
各位穿过内裤没 谈下内裤吧......
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
   厉害