服务热线:0754 - 88943210

男人们觉得尴尬的事是什么

习惯了就不会了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我从不会帮女性买这些东东,太尴尬了[em06][em06]
我会让BF帮我买,考验他
如果这样..那这就是爱的表现..
哇噻!
人最尴尬的事莫过于在没门的WC便便没带纸巾!
而且周围很多人
以下是引用培筠也在2007-3-4 17:58:00的发言:

年輕人  ,,沒什麽好尷尬的 .

去操场裸跑1000米

年轻人,你没什么好尴尬的
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
以下是引用叭兒在2007-3-21 22:06:00的发言:

去操场裸跑1000米

你去嘗試下吧/
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
哈哈以后就拿这个做惩罚
以下是引用培筠也在2007-3-22 11:56:00的发言:
你去嘗試下吧/

这么光荣的任务还是交给你吧
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
男人去买这些最好带个大包包
以下是引用叭兒在2007-3-21 22:06:00的发言:

去操场裸跑1000米

绝...
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
在喜欢人面前出丑[em07]
最尴尬的事是被LZ看到我的帖子是灌水的 [em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用samlovelin在2007-3-4 7:11:00的发言:

还好
  我老婆 不会
  要是 真的是她叫我去买的

我也愿意
   因为 那是 证明
  她认同了我是她的 老公
  只有 老公  才有的 权利

经典  GOOD
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用samlovelin在2007-3-4 7:11:00的发言:

还好
  我老婆 不会

我也愿意
   因为 那是 证明
  她认同了我是她的 老公

他.說的有道理
      買衛生巾,低褲,胸罩  
      算什麽尷尬,        男人最最尷尬的事.  
     在女人面前丟臉,還有就是吃軟飯
      這些被朋友知道 ,那才是叫尷尬
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com

还好
  我老婆 不会

我也愿意
   因为 那是 证明
  她认同了我是她的 老公

同意,只要爱她做什么事都不会介意。

还好
  我老婆 不会

我也愿意
   因为 那是 证明
  她认同了我是她的 老公

厲害...
    我老婆要是叫我我不一定會去的..
那就一起去买就好咯``

还好
  我老婆 不会

我也愿意
   因为 那是 证明
  她认同了我是她的 老公

頂!!
真是一個24孝開通恏老公```
值得讓硪老公學習!雖然他哊48孝喔!!
西西``!  [em31]
在女生面前出丑!