服务热线:0754 - 88943210

各位近来下。。。。MM

以下是引用真芯糖在2007-3-5 20:38:00的发言:
只要比我高
哪怕是1CM也好
外表也不重要
我看中的是一个人的能力还有上进心!
男人最忌讳颓废!
楼主
还要来吵架不?
好象你跟别人说是我先骂你的?
你去那边看看你被多少人骂了吧!

一般是这样吧..我不会先骂别人的...
  你吃饱被撑着
  这么喜欢吵架?
心情不好别找我呀...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-3-5 21:55:00的发言:
   一般是这样吧..我不会先骂别人的...
  你吃饱被撑着
  这么喜欢吵架?
心情不好别找我呀...

是,你不是骂,是讽刺知道不?
讽刺的结果就是被众人唾骂!
好象JI饱撑到的是你吧哈哈
才会去说一些没经过你的猪脑的话!
我心情好得很
只是要是再出现跟你对骂那我就不用再忌讳是跟你第一次骂了
还敢叫我滚?你自己有几两重呐潮阳兄!
也不看看骂到的是谁!看看别人是怎么骂你吧!
奉劝你以后在论坛说话要经过脑袋想想会不会引起众人愤怒!
河畔不是你们潮阳人说了算的!
            看顺眼什么都不重要了。.呵[em06]
男人的身高是很重要的!
矮的人会被人看不起,常被人欺负的。
什么都重要
男人不重要...
                      实际一点说的话就都重要!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
感觉现在已经没什么重要不重要的了..
这问题越来越幼稚的说
脸蛋也重要,要个男生,身材你模特,顶个猪头,也没有用.
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
这种问题也是你这种幼稚的乡巴佬才想的出吧?
嘿嘿,俺一八二              顶啊
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
你看人就这么看的啊
都不重要囖,
莪觉得人品好最重要吶,!
我个人觉得感觉最重要.
以下是引用专爱骂吕爱做泥在2007-3-7 12:01:00的发言:
这种问题也是你这种幼稚的乡巴佬才想的出吧?
   幼稚? 扑你妈还不会嫌你妈老的.真的
人格啊人格,
最重要!
[em03]
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-3-7 22:43:00的发言:
   幼稚? 扑你妈还不会嫌你妈老的.真的

你妈当时就是跟狗交配被狗强奸才会生下你这个东西!
呸!你这个乡下笠有资格骂我娘?
也不看看你自己有没有资格说句人话

一半一半吧..

偶宿舍有人晾衣服从来不用衣架
直接站那里就行
说是这么说,一个长得帅的跟个长得一般的,女生见了还不是往帅的那边靠。。
    你再厉害也不能直接把他心看透了。
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍