服务热线:0754 - 88943210

市迎春长跑赛

爱你永不变 发表于 2007-3-5 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8057 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
市迎春长跑赛将于本月11日举行,比赛全长6公里,.成绩优异者将入选汕头乐观长跑队,代表汕头参加3月31日举行的厦门国际马拉松比赛.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

全部回复(17)
如果我在汕头而且不是在工作的话
我一定参加的
因为好玩...
QQ: 373771357
好玩好玩哟
我喜欢运动
不过好象没听到这个消息阿?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
長跑啊 ...

纍死的啊 ...

精神上支持1下 ...
学校操场只能顶3圈,,1.2公里
还是。。。。。。。。。。
[em04]
在哪里举行。。我要参加!!!
哈哈,我以前也有参加过长跑...
   学校组织的...
有意义,,我想参加
地点呢??
以下是引用我是啊佳在2007-3-5 16:34:00的发言:
如果我在汕头而且不是在工作的话
我一定参加的
因为好玩...

你可以去参加广州的啊```
请问在哪里参加啊?
请问地点在哪里啊?
要在我们学校跑20圈
地点在哪里啊。。有没有人知道啊!!!
哇 是什么路线啊?
6公里..!!!!
                 偶去部队军训时
          跑过5公里的
别说长跑了,就连我们学校军训我都逃跑
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
什么时候在哪开始用报名,吗
希望能在河畔中结识到志同道合的朋友
汕头乐观长跑队将由两部分人员组成,一部分从市迎春长跑比赛优胜者中产生,另一部分为市民自发报名参与。厦门国际马拉松赛以其高额的奖金、选手水平高而影响力与日俱增,每年都吸引了众多国际长跑好手的参加,比赛设男女5公里、男女10公里、男女半程马拉松及男女马拉松。记者从市体育局获悉,由于报名者众,厦门国际马拉松赛今年对5公里组及10公里组采取了限额方法,目前5公里组已报名额满。经市体育局跟大赛组委会联系,为每届都参加的汕头乐观长跑队预留名额,有意厦门马拉松比赛者可于即日起至15日到市体育局群体科或金东花园乐观旅行社报名。
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines