服务热线:0754 - 88943210

收到可靠消息 关于<同一首歌>在汕头举办的地点

冬蟲 发表于 2007-3-5 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16537 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于下个月 4.25 同一首歌在汕头举办 的地点
在中山路 汕头国际集装箱码头内举办
消息相当可靠
PS:
因为 人明广场 林百欣广场 都没有围墙 等障碍物 可阻止众人 进入
  所以 在集装箱码头 只有一个出入口 管理也会方便点
  警力也不用出太多
   没票的肯定进不去
国际集装箱码头 集装箱并不多 可以对比一下深圳那边的码头 都堆积成山

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
你做尼知啊?????内部消息?????????

关于这样的消息太多啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
噢 ...

不知門票是多少錢哩 ...
汕头是沿海城市,在码头举行也是个不错的选择啊~~~~~~~~~
希望那天晚上的天气卖莫~~~~~~~~~~~~~~~~
      不是说在林百欣吗?
Q241787014
门票?
   价格?那里买
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
众说纷纭啊
还有人说在广场。。
Q█121125425_.
怎么不是在时代广场?郁闷
我认为不可能- - 国际码头是海关把守的 那里出入都要检查 防止携带走私物品之类 怎么可能给你来演唱会
LYM
有没有再精确点的资料啊
门票啊表演嘉宾啊什么都不知道...
呵呵!~

有谁知道门票多少钱啊?
  真的还是假的啊???????
集装箱码头?
那集装箱放哪去
以下是引用断线de风筝在2007-3-5 21:15:00的发言:

集装箱码头?
那集装箱放哪去

[em03][em03]
人民广场也不错的嘛
不是吧,去到那里举行啊,真不明白
来我们戏台好了
以下是引用stephy欣在2007-3-5 19:21:00的发言:
你做尼知啊?????内部消息?????????

关于这样的消息太多啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爸是海关 刚好在国集里面 消息绝对可靠
以下是引用我不是别人在2007-3-5 19:30:00的发言:
      不是说在林百欣吗?

林百欣  太容易让众人 冲进去
       到时大乱  有人冲进去 管理的也不知道
。汕头某空地。。。